Реклама!

Проверенные виды заработка в интернете

Проверенные виды заработка в интернете

Данный способ подойдет лишь подросткам и студентам, а также тем, кому нечем заняться
Вероятно, ни для кого не секрет, что в последнее время подобные проекты (например, Вконтакте, YouTube) стали очень популярны среди как россиян, так и жителей всего мира в целом. С каждым днем, на их просторах появляется все больше и больше людей, что хотят видеть себя в топах рейтингов, на первом месте поисковых систем.

Для того чтобы стать популярнее, они заказывают на специальных сервисах (о которых, кстати, и пойдет сегодня речь) подписчиков на свои каналы иди страницы, лайки на фото или видео, а также весьма лестные комментарии под постами на странице и под роликами на видеохостинге.

Несомненной положительным моментом является свободный график работы, вы абсолютно независимы от работодателя. Вам не требуется вставать рано утром, дабы успеть в офис или магазин, не нужно выслушивать бешеные крики начальства, которое недовольно трудом своих подчиненных. Также зарабатывая через интернет, вы освобождены от ограниченного временными рамками трудового дня.

Однако отрицательные стороны также присутствуют.

А вот один огромный минус с лихвой перевешивает все плюсы - получить реально большие деньги (ну, по крайней мере, необходимые для комфортного обитания) - довольно-таки сложно. Также у вас нет никакой уверенности в завтрашнем дне, и в стабильности своего прибыльного ручейка.

Итак, приступим.

1. Для затравки, так сказать, рассмотрим сервис под названием "Vkserfing", что, по сути, представляет собой худший из сегодняшней подборки. Ежедневно (а, может, и нет, в зависимости от заполненности биржи) вам дается некоторый список заказов, за выполнение которых на ваш счет зачисляются копейки. К сожалению, вывод здесь от 50 рублей, так что придется подождать и попотеть в ожидании того сладостного момента. Примерно за месяц удастся набрать подобный баланс, однако... Вероятно, все будут согласны, что это слишком мало за такой долгий отрезок времени.

2. Проект "Smmok14" тоже не может быть примерным образцом для подражания. Минимальное значение средств на вывод - 50 рублей, как и на vkserfing, однако, возможностей не в пример больше. Набирается она примерно за полмесяца активного выполнения работы. Однако вам стоит учесть тот фактор, что администрация сайта банит те аккаунты, которые использовались для регистрации на других сервисах схожей тематики.

3. И напоследок, "на десерт" оставляем Vktarget, который, по признанию сотен тысяч человек был, есть, и будет лучшим сайтом для заработка на Вконтакте, YouTube, Instagram и так далее. Каждый день вам дают по несколько хорошо оплачиваемых заказов, и примерно за одну четверть набирается необходимая минимальная сумма - 25 рублей. По сути, приведенный выше ресурс занимает первое место в рейтинге, так как все факторы говорят в его пользу.

В заключение, подводя итоговую черту, мы сможем смело утвердить - поднять нормальные деньги с помощью соц.сетей невозможно. Данный способ подойдет лишь подросткам и студентам, а также тем, кому нечем заняться, потому что тем, кто уже устроился на работу, такие маленькие награды не важны.

Проверка сайтов предлагающих заработок!

Здесь вы можете оставить свой отзывы, делится мнениями и опытом, а также помогать другим. Спам и лишние ссылки удаляются!


Emoticon