Заработок в интернете без вложений и обмана.

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

Обзор сервиса для пассивного заработка Proxy-Web

Обзор сервиса для пассивного заработка Proxy-Web
В настоящий момент достойных проектов для пассивного заработка на просторах сети почти не осталось. Большинство из ныне существующих сервисов либо приносят очень маленький доход, либо и вовсе являются мошенническими. Тем не менее, остались еще места, где можно получать относительно достойные деньги, совершенно ничего не делая, и одно из них – проект Proxy-Web.

Основные сведения


Proxy-Web был запущен в 2017 году. Это сравнительно молодой проект, но уже сейчас он имеет хорошую репутацию в сообществе людей, которые зарабатывают в интернете.

Принцип работы сервиса заключается в предоставлении IP-адресов пользователей в аренду неким третьим лицам. По словам администрации, адреса используются SEO, SMM, маркетинговыми и аналитическими ресурсами.

Главное преимущество ресурса заключается в том, что заработок здесь полностью пассивный. Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться, скачать программу и запустить ее. После этого на счет пользователя автоматически будут зачисляться деньги.

Программа не требует мощного железа и будет стабильно работать практически на любом компьютере. Возможно, кто-то подумал, что Proxy-Web – очередной пул для майнинга, работа с которым будет прибыльна лишь при использовании мощного компьютера. Это не так. Все, что делает клиент Proxy-Web – периодически отправляет различные данные на удаленные серверы. В процессе работы задействуется лишь сетевое оборудование компьютера. Высокая скорость интернет-соединения при этом не требуется.

Программу можно запускать сразу на нескольких компьютерах, используя при этом одну учетную запись. Это очень удобно, поскольку таким образом можно увеличить свой доход в разы. Единственное требование – каждый компьютер должен выходить в сеть с уникального IP-адреса.

Сколько тут можно заработать?


Возможный ежедневный доход зависит от географического местоположения пользователя и активности со стороны заказчиков. Обычно здесь зарабатывают от 5 до 50 рублей в день. Это очень неплохие цифры, если учесть, что со стороны пользователя не требуется абсолютно никаких действий. Проект без сомнений можно назвать самым прибыльным по сравнению с аналогичными. При наилучшем раскладе сервис приносит до 1200 рублей в месяц, что позволит, например, оплачивать интернет и услуги мобильной связи. Proxy-Web станет отличной находкой и для тех, кому не хватает 10-20 рублей на покупку в интернет-магазине. Заработать такую сумму тут можно очень быстро.

Доход можно увеличить в несколько раз, если запускать программу на двух и более компьютерах сразу. Возможно, для кого-то будет удобным вариантом установить ее на компьютер на своей постоянной работе.

Вывод средств: способы и условия


Вывод средств осуществляется каждую неделю по средам. Минимальная сумма для создания заявки на вывод – 100 рублей. Вывести деньги можно на платежные системы – Webmoney, QIWI и на сотовы оператор (РФ).

Дополнительные возможности


Сервис располагает 4-уровневой реферальной системой. С каждого из уровней пользователь получает 10% реферальных отчислений. Это очень хороший показатель.

Особенности сервиса


В пользовательском соглашении говорится, что сервис не несет ответственности за действия арендаторов, которые используют IP-адреса пользователей. Доподлинно неизвестно, к каким ресурсам заказчики обращаются через них. Стоит учесть этот факт, прежде чем пользоваться программой.

Вывод


Proxy-Web отличный сервис для пассивного заработка. Нет ничего проще – чтобы начать зарабатывать, достаточно лишь зарегистрироваться и скачать программу, дальше все происходит на полном автопилоте! Программа не требует ни мощного железа, ни высокоскоростного соединения с интернетом. При этом ресурс приносит вполне приличные деньги – до 40 рублей в день, а выгодные условия партнерской программы позволяют превратить Proxy-Web в серьезный источник пассивного дохода.

 

Post Top Ad