Виртуальные биржи, где гарантировано профессиональное трудоустройство - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете без вложений и обмана.

www.work-zilla.com

Breaking

Home Top Ad

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

Post Top Ad

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

18.12.2018

Виртуальные биржи, где гарантировано профессиональное трудоустройство

Виртуальные биржи, где гарантировано профессиональное трудоустройство
Удаленная работа на электронных биржах вполне может заменить обычную офисную работу. В сетевых биржах у пользователя есть шанс повышать свою зарплату за свой же упорный труд. К тому же, электронные биржи предлагают занятия по разным направлениям, и соискатель удаленной работы может выбрать именно ту задачу, выполнение которой ему по плечу.

Work Zillaэлектронная биржа, предлагающая работу по разным направлениям. После регистрационного периода пользователям придется решать несколько тестовых вопросов. Ответы на эти вопросы можно найти и по интернету, используя услуги поисковых систем.

Удаленные работники могут получать реальную зарплату, выполняя нижеуказанные задания:
  • - разработка аудио и видео форматных материалов в текст;
  • - заполнение таблиц;
  • - скачивание качественных картинок;
  • - перевод текстов на разные языки;
  • - производить разработку сайтов;
  • - рисовать логотипы и набор текста.
  • - рерайт и копирайт текстов (написать статьи).

Здесь легко можно найти подходящее себе задание и в среднем зарабатывать за день 300-500 рублей, выполняя даже простые заказы. А профессиональные наборщики текстов, копилансеры и программисты могут зарабатывать гораздо больше.

После принятия заказа на баланс исполнителя будут зачислены деньги, которых без особых требований можно выводить на электронные платежные системы.

Copy Lancerкрупный проект, где можно зарабатывать приличные финансы за грамотно написанные тексты. Уникальные и читабельные тексты оцениваются здесь действительно высоко. Например, статья, содержащая 1000 символов без пробельных знаков, в среднем имеет стоимость 75-80 рублей. Но, правила биржи тоже достаточно суровые, все тексты, выставляемые на продажу должны быть с высокой уникальностью, и в них не должны содержаться грамматические или орфографические ошибки.

В проекте существует база заказов, которая постепенно будет обновляться.

Профессиональные работники биржи получают доход от 45000-90000 рублей за один месяц. Но, уплотняя свой график работы можно получать и больше. Главная цель, нужно уметь ясно и грамотно писать статьи по самым актуальным тематикам.

Post Bottom Ad

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!