[Лохотрон] okf-service.website, easymaker.ru – Отзывы, очередной обман! Фонд ОКФ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.08.2019

[Лохотрон] okf-service.website, easymaker.ru – Отзывы, очередной обман! Фонд ОКФ

[Лохотрон] okf-service.website, easymaker.ru Отзывы, развод! Объединенный Компенсационный Фонд
Новый мошеннический сайт называется: "Объединенный Компенсационный Фонд — ОКФ" здесь активно обманывают людей и разводят их на деньги. Обещают, что вы сможете получить компенсационные выплаты с 2002 по 2018 год. Не верьте, это обман! Основная цель лохотрона обманывать людей, чтобы получить их кровные деньги. Часто меняют адреса и дизайн сайтов, все отзывы на данном сайте – okf-service.website, easymaker.ru, sadddddd.xyz/okf/load.php написаны мошенниками.

А это news-russians24.ru фальшивый новостной сайт мошенников!

[ статья написана для блога 👉 Vannews.ru 👈.]

Все данные сайта, это жалкая ложь аферистов:
  • Объединенный Компенсационный Фонд
  • Регистрационный номер в реестре: 251-73126392138 
  • Лицензия: СК-03-57-827534 от 21 марта 2016 года 
  • 125057, РФ, Москва, Ленинградский проспект, 79
  • Информационная поддержка граждан: citizenfirst@outlook.com

Сделали новый фальшивый новостной сайт, который назвали "Россия 24" и через этот сайт заманивают на лохотрон ОКФ. Адрес social.toofy.ru - это фальшивый сайт.


Объединенный Компенсационный Фонд развод.


ОКФ — это развод, в конце вымогают деньги. Нам показывают придуманы размер компенсационной выплаты 127049руб. Однако это бред! Даже можете вести неверные данные, имя, фамилия и т. д. Все равно будут показывать такие деньги, которые просто нарисованы, чтобы им поверили. И чтобы "получить" деньги, они требуют оплатить (это только начало) 320рублей, даже смешно. Не верьте!!! 
Объединенный Компенсационный Фонд развод.

После первой оплаты мошенники выдуманной компании начинают простить деньги за разные операции, они сами заранее преготовили. На страницах сайта нашли еще такие требования, тут 3 разных страниц, где поменяли только "размер денег", которые хотят путем обмана получить.

В конце вы не получите деньги, а только потеряйте! А вам скажут, что деньги украли хакеры, или ждите, через два месяца все ваши мечты станут реальностью, конечно вы ничего не получите. Проект Объединенный Компенсационный Фонд — это самый настоящий лохотрон!

Post Bottom Ad