[Лохотрон] Добрый мишка – dobriymishka.epb.shop-det.ga Отзывы, развод? Очередной обман - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

06.11.2019

[Лохотрон] Добрый мишка – dobriymishka.epb.shop-det.ga Отзывы, развод? Очередной обман

[Лохотрон] Добрый мишка – dobriymishka.epb.shop-det.ga Отзывы, развод? Очередной обман
Новый адрес мошеннического сайта развода денег dobriymishka.s.c11c.ru, dobriymishka.epb.shop-det.ga, dobriymishka.pa.jobza.ru, dobriymishka.r.jobza.ru. Это фальшивый интернет магазин детских товаров, раньше сайты назывались "Девятое Королевство" чистый развод с набором сотрудников, есть множество клоунов данного магазина, каждый раз мошенники меняют адреса ловушки.

Интернет магазин детских товаров "Добрый мишка"  срочно набирает сотрудников для удаленной работы с оплатой от 10 000 руб/день - это старый лохотрон, мы уже встречали другие сайты мошенницы, на этот раз они называют себя Девятое Королевство, и как обычно ищут новых сотрудников для удаленной работы, то есть ищут новичков интернета, предлагают халяву, а потом требуют оплату. Комментарий и отзывы на сайте, как всегда написала сама мошенница, вот их адреса dobriymishka.s.c11c.ru, а это новый адрес dobriymishka.r.jobza.ru можете сами сравнивать. Каждый раз мошенники создают новые адреса лохотрона.



Фальшивые данные "магазина"

  • Имя: Артемова Ольга Александровна
  • тел. +7 925 433 55 37
  • тел. +7 910 495 55 61 
  • e-mail: artemova.olga@dobriymishka.ru, support@igrovoi.icu, info@dobriymishka.ru
  • Юридический адрес: 143735, Московская обл., Восточныйр-н, здание 5, корпус. Б
  • ИНН 71753568774 КПП 628774550
  • ОГРН 1025795473475  №785
  • Свидетельство о регистрации №657.353 от 20.06.2012 года

Добрый мишка развод, мошенничество!


Нажимаем на пару кнопок, далее мы ведем логин и пароль, которые должны вставить в поля чтобы зайти на сайт, можете ничего не вставить, просто нажмите на кнопку (перейти к обработке заказов) и вы чудо способом попадете на другую страницу! То-есть, профиль не существует.

Нажимаем на красную кнопку начать работу сотрудником, далее можете просто нажать на кнопки нечего не заполнять, в конце на нашем балансе будут виртуальные цифры 21 284 рублей. Нажимаем вывести деньги, и тут мошенники просят деньги: ЦИТИРУЮ: "Для активации аккаунта просто пополните баланс вашего аккаунта на 156 рублей с банковской карты или кошелька на который вы будете выводить все деньги." Хитрая мошенница ищет очередных лохов!!! Помните зачем вы зашли на этот сайт? Они же искали сотрудников и сами должны оплатить, а не требовать за какую то активацию! После первой оплаты мы попадем на иную страницу лохотрона "Добрый мишка" и каждый раз оплата будет всё больше, и больше.
Девятое Королевство развод, мошенничество!

Мошенница и его команда работают с мошенническими платежными системами в данный момент с сайтов ekassa.click - это кормушка жуликов и обманщиков интернета. Ребята Интернет магазин детских товаров Добрый мишка - это лохотрон, им не нужны сотрудники, а нужны только ваши деньги. Не верьте таким и подобным сайтам.

Проверенные сайты для заработка денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 2 рублей, деньги сразу можно получить на баланс. На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков.

Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 

Хочешь заработать Большие и Быстрые деньги? Посмотри этот список🔻
Список самых лучших курсов для заработка в интернете: https://clck.ru/HaLPy

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.

Post Bottom Ad