[Лохотрон] savetelu.nufasi.com – Отзывы, платит или развод? Самый грандиозный опрос - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

28.12.2019

[Лохотрон] savetelu.nufasi.com – Отзывы, платит или развод? Самый грандиозный опрос



Мошенники уже достали своими тупыми опросами, и на этот раз, сделали новый развод под названием "Интернет опросы", где обещают "Получите от 35 000 руб через 5 минут на опросах от крупных спонсоров" - это большой обман. Мошенники поменяли дизайн старого сайта и название, но лохотрон прежний. Отзывы и комментарии написаны жуликами, чтобы люди повелись на обман. Вот адрес нового сайта – savetelu.nufasi.com, asd-c.icu/public/user77102, isb-e.icu/public/user77102 мошенники могут поменять адрес.



[ статья написана для блога 👉 Vannews.ru 👈.]

Данные мошенников, которые могут быть нерабочими, неактивными либо придуманы для развода денег:
  • Лицензия № ДС00084239 от 14.03.2015, бессрочная
  • Контактный центр: +7 (812) 997-41-34
  • Служба поддержки: support@wighe.com
  • 2015-2018 © | Все права защищены
  • г.Москва, ул. Островитянова д. 16 офис 147
  • ОАО "Самый грандиозный опрос 20!9"

Старые мошенники решили обманывать по старым методам! За несколько минут не возможно зарабатывать 131 263 руб. на опросах, но Самый грандиозный опрос 2019 - мошенники пишут что это самый масштабный социальный опрос и здесь вы можете заработать большие деньги, а получить их просто невозможно.

Мошенники дают шанс зарабатывать огромные деньги, и можно сказать ничего не делая, а когда приходит время для вывода денег с сайта Самый грандиозный опрос 2019 от нас требуют оплатить 152 руб для закрепительный платеж, но это тоже жалки обман аферистов. Нет никаких масштабных опросов, а есть только обычный развод на деньги, эти мошенники работают с мошенническим шлюзом по адресу pay3.info, gipclicks.net, который тоже часто меняют! Это партнёрская программа и кормушка аферистов, которые обманывая людей дают проценты данному сайту.

А тут требуют оплатить 410 рублей, потом будут требовать 550 и так далее (сумму могут менять), развод остается прежней.
Самый грандиозный опрос 20!8

Мошенники решили играть долгую игру, после первой оплаты начнут требовать все больше, и больше денег.
Посмотрите на картинку, это маленький список их требований, каждый раз вы окажитесь на иную страницу для оплаты, так-что не верьте сайту "Самый грандиозный опрос 20!9" и не доверяйте, здесь вы потеряйте свои настоящие деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad