[Лохотрон] vsgruruy19-privzcdgtu.pro – Отзывы, обман! Единый Компенсационный Центр - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

28.12.2019

[Лохотрон] vsgruruy19-privzcdgtu.pro – Отзывы, обман! Единый Компенсационный Центр

[Лохотрон] hida1edcv.site – Отзывы, обман! Единый Компенсационный Центр
Новый мошеннический сайт называется: "Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств — ЕКЦ ВНДС" здесь активно обманывают людей и разводят их на деньги. Обещают, что вы сможете получить компенсацию Н.Д.С. от 12 000 до 300 000 рублей. Не верьте, это обман! Основная цель лохотрона обманывать людей, чтобы получить их кровные деньги. Часто меняют адреса и дизайн сайтов, все отзывы на данном сайте – vsgruruy19-privzcdgtu.pro, hida1edcv.site, xavienni.site  написаны мошенниками.

Внимание! Если Вас обманул данный проект, или любой другой, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников.


[ статья написана для блога 👉 Vannews.ru 👈.]

Все данные сайта, это жалкая ложь аферистов:
  • Валентина Пермякова - Ведущий юрист комитета выплат.
  • Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств
  • ЕКЦ ВНДС. 127055 Москва, ул Новослободская 38 стр 1.
  • Информационная поддержка граждан: post-otdel@protonmail.com

ДАЖЕ Сделали новый фальшивый новостной сайт, который назвали "Россия 24" и через этот сайт заманивают на ИХ ДРУГОЙ лохотрон ОКФ. Адрес social.toofy.ru - это фальшивый сайт.

ЕКЦ ВНДС Отзывы? Это развод


ЕКЦ ВНДС — это развод, в конце вымогают деньги. Нам показывают придуманы размер выплаты 270 120 руб. Однако это бред! Даже можете вести неверные данные, имя, фамилия и т. д. Все равно будут показывать такие деньги, которые просто нарисованы, чтобы им поверили. И чтобы "получить" деньги, они требуют оплатить (это только начало) 358рублей, даже смешно. Не верьте!!! Ведущий юрист Валентина Пермякова - это простая программа, в ответ можете написать все что хотите, все равно обман будет продолжаться.
ЕКЦ ВНДС Отзывы? Это развод.

После первой оплаты мошенники выдуманной компании начинают простить деньги за разные операции, они сами заранее преготовили. На страницах сайта нашли еще такие требования, мошенники будут продолжать обман. В конце вы не получите деньги, а только потеряйте! А вам скажут, что деньги украли хакеры, или ждите, через два месяца все ваши мечты станут реальностью, конечно вы ничего не получите. Проект "Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств" — это самый настоящий лохотрон!

Не верьте мошенникам, и мошенническим сайтам! Друзья если хотите научиться правильно зарабатывать деньги, обязательно попробуйте проверенные схемы заработка, которые прошли проверку от специалистов и полностью соответствуют требованиям сервиса, где они размещены. Не нужно стараться годами работать, чтобы получить прибыль, изучить эти схемы и начните заработок уже завтра. Не упустите свой ШАНС.

1 комментарий:

  1. Как вернуть последние деньги который трудом и потом заработаны?

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad