dinat_official – отзывы, обман! лохотрон на ставках и прогнозах на спорт от Дината Гумерова - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

02.01.2020

dinat_official – отзывы, обман! лохотрон на ставках и прогнозах на спорт от Дината Гумерова

dinat_official кто такой?

Что только не придумывают мошенники, чтобы убедить рядовых пользователей интернета расстаться с деньгами: вип-чаты, обучение ставкам, продажа схем, продажа готовых прогнозов на конкретные матчи, продажа информации о подставных матчах; придумывают специальные термины, например, ЖБ🤦‍♂️ (железобетон), буки(букмекерские конторы), чтобы запудрить вам мозги и отвести внимание от главного 👀

Развод старый - обёртка новая. Обычная реклама БК-контор по телевизору и в интернете перестала работать достаточно эффективно, но с появлением блоггеров, которым часто безоговорочно верят их подписчики, данный вид обмана получил второе дыхание. Кто только не рекламировал вип чаты от dinat_official  в этом году, но корень зла- это, конечно, сам Dinat Gumerov, который заманивает вас на покупку своих неработающих прогнозов и курсов, дразня вас красивой жизнью, как конфетой ребенка.



dinat_official отзывы

В интернете легко можно найти многочисленные отзывы о том, что прогнозы от Дината и любого из компании его друзей, таких же мошенников, не работают.

Отзывы и старые и свежие, некоторые из них очень подробные и содержательные. Я тоже видел, как они собирали группу, которую почему-то назвали "бразерс" 🤦‍♂️





Внимание! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц, или любой другой, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников.


А может ли быть по другому? Спортивная аналика по любому направлению- это сложная работа, которая требует высокой концентрации и постоянного внимания к спортивным событиям. А может ли  человек уделять достаточно внимания этому делу, если его день состоит только из развлечений и поедания лобстеров под Кристалл?😁 Мы можем только порадоваться за него и его друзей, молодцы. Жаль только, что вся эта вакханалия происходит на деньги обманутых людей.


dinat_official кто это?

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". По такому принципу  Динат  попал в беттинг. А подтянул его в эту схему отъема денег у людей кто-то из этих людей:
dinat_official (instagram.com/rich_official_pro, muhanad besh)
 Скоро тут появится ссылка на статью про Дината.
Игорь Чумаченко, отец всех капперов-мошенников (https://www.instagram.com/igor_niceman1/),  Их дружок Масис Овсепян (www.instagram.com/masistv/)
И вот теперь они уже вместе катаются по миру, обманывают людей, и мы можем от всего сердца поздравить их с миллионными страницами в инсте. Сколько из этого числа накручено непонятно, но даже если 70%, результат всё равно достоин уважения 👏

А вот деятельность такая уважения не достойна.

Внимание! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц, или любой другой, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту , составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников.

Проекты мошенников


Сами они уже всем надоели, аудитория их каналов и даже весь рунет уже для них не так прибылен, из-за того, что клиенты берут их продукты в среднем один раз😂 , поэтому они теперь создают проекты с разными названиями и продюсируют молодых мошенников, на которых мы тоже будем писать отзывы.

Все найденные виды мошенничества и подлога:
1) Присылают лайв прогнозы в последние секунды матчей, прогнозы не заходят
2) Дают разные прогнозы разным группам людей. Доят по второму кругу тех, у кого заходят
3) Продажа неэффективного обучения
4) Создают свои конторы и не выводят оттуда деньги клиентов

 Присылайте сообщения с информацией о новых проектах мне, чтобы помочь в борьбе с безнаказанностью в интернете.

Поделитесь данной статьей со своими друзьями, чтобы они тоже не попались на удочку этой команды мошенников, состоящей из  Рича rich_official_pro, Дината dinat_official, Игоря Чумаченко, Масиса Овсепяна masistv и других.


Внимание! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц, или любой другой, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad