[Лохотрон] 123xuolke.monster – Отзывы, мошенники! Bonus active - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

17.02.2020

[Лохотрон] 123xuolke.monster – Отзывы, мошенники! Bonus active

Известные ссылки
http://123xuolke.monster/

Известное название
Bonus active

E-mail адрес
bonexpert19@gmail.com 

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте
 

 Начнем с того, что именно нам говорят на главной странице создатели сайта:
 
В самом низу страницы мы имеем шаблонные комментарии, которые восхваляют данный сайт: 

Итак, для того, что снять наши накопленные деньги, мы должны пройти сбор бонусов, а после уже получить n-ую сумму. Однако так ли все просто и прозрачно? Давайте разбираться.

Разоблачение проекта
После сбора бонусов, наш выигрыш составил 332 тысячи рублей, что немало. Но давайте обратим внимание на фразу: "...произвести проверочный платеж с банковской карты, на которую будете получать деньги". Вот оно. Это то, ради чего, в приницпе, данная статья создавалась. 

 Мы ввели фальшивые данные, чтобы пройти далее и чтобы понять, какую именно сумму мы должны заплатить мошенникам. И результат, честно говоря, нас поразил: 

Мы должны заплатить аж 380 рублей. Это очень много, даже по сравнению с другими сайтами-лохотронами, где сумма колебалась от 20 до 200 рублей.
Тут дело в том, что "выигравшему" может показаться, что эти 380 рублей, по сравнению с трехстами тысячами - сущий пустяк. НО! Деньги вы заплатите - а выигрыш вам не то, что не придет - вам даже ваш платеж никто возвращать не будет. Это и есть суть данного лохотрона.
Конечно же, на этот сайт мы не заходили год назад, и "последний день" - вовсе не последний. Зайдите на сайт завтра или послезавтра - все равно фраза о том, что вам остался день, чтобы забрать деньги - останется. 



Возможные потери
 Начнем с самого первого - 380 рублей. Это минимум, который вы можете потерять. А теперь обратимся к отзывам, чтобы понять масштабность проблемы: 
  
  
 Как мы видим, 380 рублей - это сущие копейки, по сравнению с тем, что потеряли некоторые люди. А как это происходит? Элементарно просто - мошенники, раз за разом, просят перевести вас еще какую-то сумму, придумывая, раз за разом, какие-то отговорки. 

Вывод
Данный сайт не является новинкой с сфере лохотрона. Таким образом обманывали уже сотни или даже тысячи раз и, иногда, даже диву даешься, что люди, до сих пор, ведутся на это.
Наш вердикт: однозначный стопроцентный обман!

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad