[Лохотрон] americvlogtrader.icu – Отзывы, мошенники! US TRADING COMMISSION - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.02.2020

[Лохотрон] americvlogtrader.icu – Отзывы, мошенники! US TRADING COMMISSION

Известные ссылки
http://americvlogtrader.icu/index_ru.php

Известное название
US TRADING COMMISSION

E-mail адрес
Отсутствует


Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте и разоблачение:
Сейчас мы с вами поговорим о довольно изощренном способе овладевания данными вашей карты и деньгами, а именно о сайте-лохотроне «US TRADING COMMISSION».

Стоит сразу отметить, что все выглядит очень прилично! Приятный дизайн в серо-синих оттенках, флаг США облаченный в штат Пенсильвания. В самом низу странички есть адрес «US Compensation Fund 60-0 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580».
Ради интереса, мы нашли этот адрес в интернете и первое, что мы увидели это:

"Обман", "лохотрон", "мошенники"
"Обман", "лохотрон", "мошенники"

Но, все-таки, давайте углубимся в сам сайт-лохотрон, чтобы понять, как именно нас пытаются обмануть и получить наши данные.


Как мы видим, интерфейс сайта на русском языке, хотя офис находится в Пенсильвании. Первое мнение у невинного читателя, что сайт может быть создан за международную аудиторию и язык интерфейса меняется в зависимости от страны пользователя, но в результате проверки выяснилось, что это не так.


Что ж, давайте посмотрим, как пытаются завладеть нашими кошельками.

Для того, чтобы начать "проверку данных", нам нужно нажать на огромную зеленую кнопку "начать процедуру проверки".

Далее нам показывается вот такая картина:

В целом не имеет никакого смысла, какие источники и какое их количество вы выберете. Вводим  несуществующие в природе имя и фамилию. Итоговая "цена" выбирается совершенно рандомно, как и результаты. После нам выдается отчет о проверке, а также неплохая четырехзначная сумма компенсации, даже по несуществующим данным. Заверение отчета лежит на каком-то неизвестном сертифицированном сотруднике, о котором на сайте ни слове и, думаю, что в реальности тоже. 


И вот тут-то начинается самое интересное. 

Нас просят ввести свой номер банковской карты, якобы, чтобы перевести на нее компенсацию.  

 Вводим случайные цифры и переходим на следующий этап:




И вот теперь мы подошли к сути. С нас требуют оплатить почти 10 долларов! По информации от обманутых людей, это первая, но далеко не последняя оплата на этом сайте. Затем с вам потребуют переводы под другими надуманными предлогами, но никаких компенсаций вы не увидите, это всё фейк!


Вывод
Что ж, на этом наша статья подходит к концу и мы надеемся, что вы не попадете в передряги с подобными сайтами. Запомните!! Указывайте свои данные только на проверенных площадках!! И поделитесь этой статьей с родственниками и друзьями, помогите им избежать финансовых потерь.


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников



Всем честности и хорошего заработка!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad