[Лохотрон] axioma.vip – Отзывы, мошенники! Axioma - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.02.2020

[Лохотрон] axioma.vip – Отзывы, мошенники! Axioma


Известные ссылки
https://axioma.vip/

Известное название
 Axioma                                     

E-mail адрес
support@axioma.vip

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

По словам создателей сайта: "A
XIOMA DIGITAL CURRENCY - международная компания, объединяющая в своей структуре группу крипто-трейдеров, которые адаптируются ко всем особенностям быстроменяющейся ситуации криптовалютного рынка. Компания имеет лучшие инструменты,  первоклассные стратегии торгов и надежную защиту".

Нас встречает простенький сайт (конечно, не такой простой, как у лохотронов по типу "ВЫ ВЫИГРАЛИ 5 000 000 РУБЛЕЙ", но что-то близко к этому), который подсказывает нам, что надолго во всемирной паутине данная конторка не задержится.

Нас знакомят с планами заработка, на которые мы можем обратить внимание, чуть ниже на страничке: 

На самом деле, проценты не такие уж и большие. Например, максимум со "Start'а" мы можем заработать всего лишь 1 100 рублей, при всем том, что 1000 мы вкладываем. В итоге, за сутки мы заработаем лишь 100 рублей.
А с "Pro" мы можем заработать 20 320 рублей. Конечно, это уже лучше, но при условии того, что мы вкладываем 16 000 рублей - 4 000 не такой уж и большой заработок.

Разоблачение проекта
Помните мы говорили о том, что сайт выглядит очень просто? Так вот, это не просто так. Сделано это для того, чтобы, когда накопится очень большое количество негативных отзывов, создатели могли без сожаления его удалить. А чего сожалеть, если на дизайнеров особо не тратились?

Давайте начнем с того, что на сайте отсутствует должная юридическая информация. Нет лицензии, нет ОГРН, нет нормального пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, нет никаких регистрационных документов. Доверять такому сайту - не желательно. Процент того, что вас могут здесь обмануть - очень и очень высок.

Никаких стопроцентных доказательств того, что проект платит - мы не нашли. Зато негативных отзывов вагон: 


Вам могут выплачивать деньги в самом начале, чтобы заманить и чтобы вы положили на счет более крупную сумму. Одно дело, когда человек кладет 50 или 100 рублей и ему выводят 55 или 111 рублей. А другое дело, когда человек кладет на счет 16 000 - для мошенников это довольно крупная сумма.


Возможные потери
Финансовые потери начинаются с 50 рублей, а дальше зависят от того, сколько вы положите денег на виртуальный счет.

Вывод
Axioma – это простой лохотрон, коих в интернете не сосчитать. Связываться с ним мы вам не советуем, ведь это вся компания является обманом. Да, может быть, пару раз вам заплатят, но вы все равно не сможете отбить свой крупный депозит, не говоря уже о том, чтобы получить хоть какую-то прибыль. Вам просто отдадут небольшую часть ваших же денег, и на этом все закончится. Хотя это даже не факт, что отдадут, вполне возможно, что украдут все. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad