[Лохотрон] bfbgnr20-privwef.press – Отзывы, мошенники! Интернет опрос - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

17.02.2020

[Лохотрон] bfbgnr20-privwef.press – Отзывы, мошенники! Интернет опрос


Известные ссылки
https://bfbgnr20-privwef.press/

Известное название
Интернет опрос

E-mail адрес
s.lgroup@yandex.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте
Сегодня мы с вами поговорим об интересном сайте, под названием "Интернет опрос". Что же мы должны сделать, чтобы получить заветные деньжата и возможно ли их вообще получить?


Итак, давайте начнем с самого начала. Как нам говорится на главной странице - все, что от нас требуется для получения денег - это просто пройти опрос, где нет неправильных ответов и где сами вопросы невероятно просты, а они, в свою очередь, выплатят нам сумму от 37 000 рублей.
Наверху мы видим многомиллионную сумму выплат, а в самом низу - отзывы, причем практически все положительные (было бы странно, если бы было наоборот, не так ли?)


Как мы видим по отзывам, приходящие суммы довольно крупные, но некоторые получают также и бонусы, например поездки на Uber'e или же скидки на каких-то сайтах.

Что ж, самое время перейти к самим опросам.

Мы ввели несуществующее ФИО и начали тест. Вопросы, как вы видите, совершенно банальны. "Какую марку машин предпочитаете?", "В каком отеле желали бы отдохнуть?", "Какой фуд-корт для вас привычнее?" и так далее. 
  

В целом было около шести элементарных вопросов, а после них мы подбираемся к сути нашей статьи. 


Разоблачение проекта

Как вы видите, нам пришла неплохая сумма денег,  а именно 116 707 рублей. И нам сразу же   (правда небольшим шрифтом, но все же) говорится, что "Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить закрепительный платеж. С вашей карты/кошелька будет списана сумма 179 рублей". В этом и состоит лохотрон. Пользователю может показаться, что эти пару сотен просто копейка по сравнению с сотней тысяч гривен. Однако суть в том, что закрепительный платеж снимется с вашей карты, а тот самый выигрыш, что нам обещают, не придет! 

И даже после отправки денег, выплаты не заканчиваются. По словам обманутых, после того, как они отправили пошлину их перенаправили и просили заплатить еще и еще. Так что даже на тех 179 рублях ваша плата продолжится, а взамен вы получаете целое ничего. 


Возможные потери
Потери составляют от 179 рублей до той суммы, пока вы сами не перестанете платить мошенникам. А как мы видим по отзывам - они безжалостны, так что сами не остановятся.

Вывод
Каков наш вердикт:  стопроцентный обман! Те, комментарии пользователей, которые есть внизу странички - вовсе не пользовательские. Это роботы, сообщения которых были запланированы заранее. Вы можете даже не надеяться на бонус, в виде скидки или бесплатной поездки на uber'e,  мы уже молчим про деньги. Единственное, что вы можете получить - это растраты и не более. Мы ни раз уж писали статьи на подобные сайты, так что, если вы подвержены к подобным обманам - просмотрите наши статьи и защитите себя и свои кровно заработанные деньги.
А Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad