[Лохотрон] alfavesti.com – Отзывы, мошенники! Хотите ежемесячно зарабатывать от 28765 рублей без вложений? - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

14.02.2020

[Лохотрон] alfavesti.com – Отзывы, мошенники! Хотите ежемесячно зарабатывать от 28765 рублей без вложений?


Известные ссылки
https://alfavesti.com/

Известное название
Хотите ежемесячно зарабатывать от 28765 рублей без вложений? 

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

По словам создателей сайта: "
ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 30 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ ИЗ НИХ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ БОЛЕЕ 30 СВЕЖИХ НОВОСТЕЙ НА НАШЕМ САЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.


НА САЙТЕ ДЕЙСТВУЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ СВОЮ ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПОЛУЧАЙТЕ 1000 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДОГО ПРИГЛАШЕННОГО ПАРТНЕРА И 15% ОТ ЕГО ЕЖЕДНЕВНОГО ДОХОДА.

БОНУСЫ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПОЗВОЛЯТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД ОТ РАБОТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ!"

Итак, повторимся еще раз. Нам обещают по 30 рублей за одну статью, по 1 000 рублей за приглашенного гостя, а также 15% от дохода приглашенного. Вполне приличная сделка, сказать тут нечего.

Чтобы начать работать, мы должны зарегистрироваться, зайти на главную страницу и начать читать новости. За каждую статью будет даваться по 30 рублей. Прочитываем новости до того момента, пока наш заработок не упрется в сумму вывода, а именно в 16 000 рублей. 

Как только вы минимальную сумму набрали, вашу заявку на выплаты принимают, обещая прислать деньги в течение трех дней.


Разоблачение проекта
На деле же, сколько бы статей вы не прочли, какую бы сумму не заработали - вам ничего не вышлют. На сайте отсутствует полностью юридическая информация: нет ни пользовательского соглашения, ни оферты, ни политики конфиденциальности, ни ОГРН, ни электронной почты, ни номера телефона. Доверять подобным сайтам работу - ни в коем случае нельзя. Вас обманут, ни выплатив ни копейки. 
 

Возможные потери
Как мы поняли, финансовых потерь не наблюдалось, а вот ваше время вы потеряете сто процентов.

Вывод
С самого начала было ясно, что данный портал является лохотроном. Начнем с того, что нам обещают слишком большие суммы (30 рублей за новость и 1000 руб. за реферала) и огромную
минимальную сумму для выплат (а именно 16 000 рублей. Даже на честных сайтах обычно не более 500 рублей). Радует лишь то, что данный лохотрон не обворует вас в финансовом плане, как это бывает, к сожалению, очень часто.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad