[Лохотрон] bosh-official.ru - Отзывы, мошенники! Лазерный нивелир GLL 3-80 Professional - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.02.2020

[Лохотрон] bosh-official.ru - Отзывы, мошенники! Лазерный нивелир GLL 3-80 Professional


Известные ссылки
http://bosh-official.ru

Известное название

Лазерный нивелир GLL 3-80 Professional

E-mail адрес
отсутствует

Информация о проекте


Обман покупателей под предлогом покупки лазерного нивелира фирмы Bosh.

Суть мошенничества следующая: покупателю высылают совсем другой товар лишь издалека напоминающий заказанный, то есть вам высылается, конечно же, не лазерный нивелир GLL 3-80 Professional, а, если повезет, то китайский аналог другой модели, ужасного качества, который в 3-4 раза дешевле. Но, зачастую, высылают просто молоток или отвертку с камнями для веса посылки. Посылка высылается без описи вложения, чтобы нельзя было проверить, что лежит внутри до оплаты!

Покупатели завлекаются 80% скидкой на товар, что в итоге составляет 1990, вместо 12990 рублей.

ООО Гарант ОГРН 1177746208540 не славится хорошими отзывами. Систематически там проскакивает обман и замена купленных товаров на что-либо другое. На звонки ООО не отвечает и деньги, соответственно, не возвращает.
Контакты
Полностью отсутствуют

Разоблачение проекта
Данный сайт является неофициальной страницей компании Bosch. Это можно легко понять, исходя из низкой цены товара, а также исходя из того, что весь сайт посвящен всего лишь одному товару. Стоит упомянуть, что компания Bosch всемирно известна и ее филиалы находятся практически в каждой стране. На официальном сайте Bosch, вы можете найти местоположение точек, где можно приобрести их товары, номера колл-центра  На лохотроне-фейке не указана ни одна точка, ни даже местоположение офиса.


Возможные потери
Исходя из отзывов, которых невероятно много (и каждый из них негативный), мы выяснили, что посылки отправляются наложенным платежом, а после их вскрытия их невозможно вернуть и получить деньги обратно. То есть, вы можете потерять около двух тысяч рублей. Более того, в самой посылке находится далеко не товар от фирмы Bosch, а что угодно. Буквально, что угодно! Такое ощущение, что то, что валялось рядом, то и положили в коробку.

 
Вывод: 

Таких лохотронов уже было (и есть) приличное количество. Но, то, что их объединяет - это то, что им все еще нельзя верить. Это всё тот же развод на продаже хлама через почту.

Они всё также заманивают покупателей супер-скидкой, пугают, что товар кончается. От них по-прежнему нет никаких контактов, ОГРН внизу странички приведён для отвода глаз, выполнен картинкой. В любом случае, доверять неофициальным сайтам - верх абсурда. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников


Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad