[Лохотрон] centre-upr.fun – Отзывы, мошенники! CUPR - The Centre of the Unprocessed Payment Requests - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.02.2020

[Лохотрон] centre-upr.fun – Отзывы, мошенники! CUPR - The Centre of the Unprocessed Payment Requests


Известные ссылки
http://centre-upr.fun/

Известное название
CUPR - The Centre of the Unprocessed Payment Requests

E-mail адрес
cupr-help@mail.ru

Контакты
+(202) 943-8206

Информация о проекте

Итак, перед нами американский сайт, который поможет нам с выплатой необработанных платежных запросов. Создан он в Лас-Вегасе и, в принципе, не имеет значения то, что мы далеко не жители Америки - деньги нам все равно выплатят;)

Чтобы начать процедуру, мы должны нажать кнопочку Update. Нажимаем и видим, что с нами связывается юрист Вероника, которая и поможет нам забрать наши средства. Мы воспользовались функциями переводчика, чтобы было понятнее, так что в некоторых местах речь может быть немного несвязна.


Вероника нам говорит, что поможет нам вывести налоги, сборы и вычеты с разных покупок в интернете, но Вероника не знает, что в интернете мы ничего не покупаем и налогов с вычетами, соответственно, быть не может.

Ладно, проходим далее. Сейчас мы видим, что нам положены 19500 долларов!! Конечно, если бы мы покупали недвижимость в интернете, буквально, ежедневно - такая сумма могла бы и насобираться за несколько лет, но в нашем случае - это просто чудо.


Разоблачение проекта 
И вот мы дошли до сути нашего сайта. То, что пишет нам Вероника: "...сначала необходимо оплатить налоговую комиссию по выставлению счетов размере 22$..." - вот то, что мы искали. 


Давайте теперь поговорим о том, что те самые 22$ кажутся сущей мелочью, по сравнению с теми 19 тысячами. И мы понимаем вас, и мошенники понимают вас тоже. Именно таков их план: запудрить вашу голову тем, что вы теперь разбогатели (благодаря им!!!) и запросто сможете отдать им 20 долларов, в знак благодарности. Но здесь важно сохранят здравый рассудок и понимать то, что вам ничего никто платить не будет - это бред. Никаким боком мы к Америке не относимся - с какой стати им платить нам деньги? И даже если вы заплатите свои кровные - никто вам те самые 19 500 долларов не даст, более того - даже те 20 долларов канут в лету.

Возможные потери
Потери составляют 22 доллара, что в переводе на рубли - чуть менее полутора тысяч рублей.

Вывод
Самое забавное в этом сайте то, что несмотря на английский язык интерфейса, несмотря на номер телефона и адрес - почта указана обычная, наша "мыловская". В подобных мелочах очень легко отличить правду от вымысла. Да и, на самом деле, даже если бы Google-почта была - все равно данный сайт остается лохотроном, который может разорить вас более, чем на 22 доллара, ведь мошенники, обычно, на первом взносе не останавливаются. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad