[Лохотрон] e-center.qpoe.com – Отзывы, мошенники! Единый центр денежных переводов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

18.02.2020

[Лохотрон] e-center.qpoe.com – Отзывы, мошенники! Единый центр денежных переводов


Известные ссылки
https://e-center.qpoe.com

Известное название
Единый центр денежных переводов

E-mail адрес
https://e-center.qpoe.com/pr-438mngr.html

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, сразу же, без какой-либо воды и лишних ненужных абзацев, нам, сразу же, говорят, что так и так: "В
ы получаете 159 780 рублей. Как вас зовут? Эээ..мы не знаем. Но мы точно знаем, что те самые 160 тысяч рублей определенно ваши и вы можете забрать их сейчас же!!!!

Если бы все это было правдой - это было бы прелестно. Представьте, никаких очередей во всяких ЖЭКах на получение каких-то талонов, в банках или бухгалтериях на получение денег. Просто - вот, держи, друг. Твои полторы сотни;)

И, кстати, только после того, как нам уже показан чек - мы должны ввести свои инициалы и реквизиты. Интересная система однако.

Итак, чтобы начать получение выплат, мы должны указать свои контактные данные (мы ввели фальшивые):

И тут начинается диалог с юристом, довольно необычный, скажу я вам. Написать мы им не можем, говорят они не особо уважительно. Хотя нам, обладателям 160 000 рублей - грех жаловаться: 
После заполнения анкеты (которая, опять-таки, вмещает в себя наши персональные данные) мы видим следующее:



Очень интересно. Подобного у нас еще не было. Что ж, введем те же самые данные, что и в прошлый раз и:


Вуаля! Теперь осталось только вывести наши деньги.
Предлагают нам 3 способа: офис, на карту, курьер: 

Разоблачение проекта
И вот тут-то мы переходим к нашему любимому пункту. Итак. Давайте разберем каждый из пунктов подробно.
Офис - офиса не существует, так как у сайта отсутствует какая-либо юридическая информация: ОГРН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, даже контактов нет. На сайте есть адрес - но он не принадлежит к офису ЕЦДП. 

Карта или электронный кошелек - чтобы перевести деньги на один из данных носителей - мы должны заплатить 450 рублей и, в течение 30 минут, наши деньги нам придут.

Курьер - самый дорогой из предложенных вариантов, сумма составляет 1700 рублей.

А теперь самое главное. В офисе вам деньги не отдадут по двум причинам: 1) офиса не существует; 2) денег тоже. Да, денег нет. То, что вы заплатите - будет просто в воздух. Такова уж работа мошенников - они запудрят вам мозги и попросят с вас какую-то сумму, а по оплате - не вернут вам ни компенсацию, ни то, что вы заплатили. Так что, чтобы вы не выбрали - оплату на карту/кошелек или доставку курьером - вам не придет ни копейки, а с вас, наоборот, снимут деньги.

Возможные потери
Потери составляют от 450 рублей до 1700. Зависит от того, сколько вы готовы отдать за "компенсацию", которая не придет.

Вывод
Данный лохотрон нацелен на то, чтобы вытащить из вас как можно больше денег, а взамен не дать вам ни копейки. Подобные компенсации мы уже ни раз обсуждали в нашем блоге и пора бы уже осознать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad