[Лохотрон] free-mining.site – Отзывы, мошенники! FreeMining - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.02.2020

[Лохотрон] free-mining.site – Отзывы, мошенники! FreeMining


Известные ссылки
https://free-mining.site/

Известное название
FreeMining

E-mail адрес
support@free-mining.site

Контакты
+74952411257

Информация о проекте

Данный проект предлагает нам просто удивительные цифры заработков, от которых голова идет кругом. На главной странице, нам огромными буквами говорится "От 300 000 рублей в месяц". И все это нам достается "Б
ез знаний, без больших вложений, без потери времени". Звучит удивительно.

Чуть ниже на странице, нам показывается цифра заработка майнеров. Не сказано, правда, на этом ли сайте или в целом:


Также на сайте мы можем купить усилители скоростей, которые, якобы, помогут нам быстрее зарабатывать деньги. Так возможно ли заработать те самые заветные 300 000 рублей в месяц? Давайте разберемся по-подробнее о подводных камнях сайта.

Разоблачение проекта
Загадка: что объединяет самые дешевые лохотроны, сделанные за 5 минут, и сайт FreeMining? Верификация аккаунта за деньги. 
 

Если вы читаете наш блог, то вы знаете, что большинство лохотронов именно таким образом выманивают денюжки со своих пользователей. Но, одно дело, когда мы говорим о каком-то дешманском сайте, а другое дело о майнинге.
Однако, если посудить - разницы никакой нет.
1) и там, и там нам обещают огромные суммы заработка;
2) и там, и там есть фальшивые отзывы;
3) и там, и там нет никакой юридической информации.
Нет, я, все-таки, вру. Разница есть - дизайн. На данном сайте дизайн неплохой, соглашусь.

Так вот, нам говорят о том, что, как только мы оплатим верификацию, нам позволят начать зарабатывать. Но, вы же уже знаете ответ - это неправда.

Возможные потери
Совершенно очевидно, что вы НЕ сможете вывести с проекта ни копейки. Сначала жулик попросит 470 рублей. Если заплатите, то аферист потребует уже больше. И так до тех пор, пока вы не перестанете платить. Как вы догадываетесь, аппетиты у мошенников те ещё.

Вывод
Как вы уже поняли, все подобные сайты объединяет одно - жажда наживы и обмана. Каким бы красивым сайт не казался, первым делом - обратите внимание на юридическую информацию. Хотя и ее сейчас тоже часто подделывают (берут с других сайтов). Так что лучше - поищите в интернете о платформе, в которую вы хотите вкладывать деньги. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!
otzivy-obman-ot-moshennikov


1 комментарий:

  1. лохотрон просто позвони номер не работает электронка не раотает

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad