[Лохотрон] gdcinvestment.com – Отзывы, мошенники! GDC Limited - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

28.02.2020

[Лохотрон] gdcinvestment.com – Отзывы, мошенники! GDC Limited


Известные ссылки
https://gdcinvestment.com

Известное название
GDC Limited                                     

E-mail адрес
info@gdcinvestment.com

Контакты
+7 495 201 13 28
+1 212 230 31 00

Информация о проекте

По словам создателей: "
GDC Limited позиционируется как микрофинансовая, инвестиционная и аналитическая организация с продуманной структурой управления, ясными задачами и достижимыми целями.

Благодаря успешному анализу азиатского рынка компания GDC Limited смогла предложить выгодные условия, как инвесторам, так и заемщикам.

Руководство компании заключило договора с компаниями, занимающими лидирующие позиции в ключевых отраслях экономики КНР.

Наша компания сотрудничает с China Communications Constructions – одной из крупнейших мировых и крупнейшей китайской государственной компанией по строительству объектов транспортной инфраструктуры, инвестируя средства в их бизнес.

Все инвестиции застрахованы в одной из самых надёжных китайских страховых компаний – China Pacific Insurance Group".

Сам проект предлагает на следующие привилегии:
1) быстрая регистрация, занимающая всего лишь несколько минут;
2) инвестиции в развитие компании будут приносить стабильный доход;
3) привлечение партнеров и зарабатывание до 10% с их вкладов;
4) постоянные бонусы.

Нам предлагается 5 способов заработка, от самых базовых с суммой вклада в 14 000 рублей, до самых серьезных с суммой вклада в 250 000. Каждый из них действует в периоде сотни дней и способен увеличить ваш начальный вклад, как минимум в 2 раза:

На сайте присутствуют отзывы, которые весьма сильно хвалят данный проект: 


Разоблачение проекта
Сайт выглядит просто идеальным, без каких-либо погрешностей и вопросов. А теперь давайте разбираться, что с этим сайтом, на самом деле, не так.

Сайт 
GDC Limited, на самом деле, является протеже сайта "Global Decentralized Community" (обратите внимание на первые буквы), который уже не работает. А были они порождёны финансовой пирамидой «Кэшбери». Сайт так и позиционируется: «Инновационная платформа от группы компаний «Кэшбери»». Что в ней инновационного никто правда не знает. В целом же, это обычный фальшивый инвестиционный проект, созданный для сбора денег у наивных людей.

На сайте отсутствуют юридические данные, которые могли бы привить данному проекту звание "реального" или "выплачивающего". Зато, несмотря на это, указаны адреса регистраций в 3 странах мира (про СНГ ни слова, кстати). И поставлена весьма амбициозная цель: «Наша цель — глобальное доминирование на рынке».Но что за рынок - нам не говорится: 

Самим же создателем "Кэшбери" и всех его детищ - является Артур Вардянан, на которого уже повешено уголовное дело за мошенничество и, в особенности, за его псевдо-финансовый заработок (читайте - обман).
Тем не менее, на сайте GDC Limited утверждается: ««Кэшбери» был лишь разминкой». Значит ли это, что нам следует ждать еще больше лохотрона? Самое ужасное, что люди, которые пытаются заработать на подобных сайтах, прежде не ищут о них информацию в интернете, тем самым неся свои деньги прямо в карман к главному мошеннику.

Возможные потери
Финансовые потери составляют от 14 000 до 2 500 000 рублей, без учета того, что вы будете вкладывать в сайт что-то еще.

Вывод
Лохотрон GDC Limited – это ещё одна «тень» печально известного развода «Кэшбери», которая не выплатит вам ни копейки, зато с удовольствием заберет у вас пару десятков тысяч, причем с вашего же разрешения! 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad