[Лохотрон] golden-mines.biz – Отзывы, мошенники! Golden Mines RUB - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

17.02.2020

[Лохотрон] golden-mines.biz – Отзывы, мошенники! Golden Mines RUB


Известные ссылки
https://golden-mines.biz/ru

Известное название
Golden Mines RUB

E-mail адрес
help.goldenmines@gmail.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Данный проект представляет из себя игру, в которой мы, за деньги, нанимаем работников-гномов, чтобы они, спустя какое-то время, помогали нам вернуть потраченные деньги и даже выйти в плюс.

Игра такова: гномы собирают руду, которую потом перевозят в хранилище, где ресурсы хранятся пожизненно и накапливаются на постоянной основе. Когда руда накопится в достаточном для вас количестве, вы можете обменять ее на золото - игровую валюту проекта. Золото можно потратить на найм новых гномов, чтобы зарабатывать больше золота, а можно вывести в реальные денежные средства.

Как нам показывает статистика, проект существует уже более шести лет, содержит более миллиона участников и выплатил уже почти 75 миллионов рублей! 

Поговорим о наших виртуальных работниках. Они у нас имеются в 5 разновидностях. От Малыша, за 200 золотых за час с прибылью в 7 руды час до Профи за 200 000 золотых в час с прибылью в 9 650 руды в час. Стоит сказать, что 100 золотых приравнивается в 1 рублю. Соответственно, самый дешевый гном будет стоить 2 рубля, а самый дорогой 2 000 рублей. Таким образом, если мы попытаемся заработать на самом "слабом" гномике - этот процесс будет очень долгим и нудным. Нам придется ждать несколько месяцев, чтобы, хотя бы, дойти до точки выплаты денег.

Разоблачение проекта
Давайте теперь поговорим о самой выплате. Данный сайт мы не можем назвать лохотроном хотя бы потому, что выплаты тут происходят, на самом деле. Да, мы можем получить наши деньги. Но стоит начать с того, что деление выплаты происходит так: 70% идет на покупку новых гномов и только 30% мы можем вывести. Только на то, чтобы отбить деньги - понадобится много времени, что уж говорить о заработке. Допустим, мы заработали свою первую тысячу рублей (что, действительно, возможно!), но на счет нам упадет всего лишь 300 рублей, в то время, как 700 упадет в виртуальный кошелек.

Возможные потери
От 2 рублей до 2 000 за покупку одного гнома, а дальше зависит о того, будете ли вы оставаться на сайте. 

Вывод
Если судить строго, то данный проект не является прямым лохотроном, который вытягивает деньги из наивных пользователей, а есть немного измененная финансовая пирамида. Система построена таким образом, что все участники должны инвестировать свои суммы в проект, пытаясь их отыграть, впоследствии и, возможно, даже заработать что-то себе. Но на это уйдет довольно большое количество денег и времени, перед тем, как вам, на самом деле, поступит первая крупная прибыль.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad