[Лохотрон] goodten.biz – Отзывы, мошенники! Good Ten Global Earning Opportunity - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.02.2020

[Лохотрон] goodten.biz – Отзывы, мошенники! Good Ten Global Earning Opportunity


Известные ссылки
https://goodten.biz/


Известное название
Good Ten Global Earning Opportunity                                     

E-mail адрес
admin@goodten.biz

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Нас встречает невероятно красочный интерфейс, напоминающий игровой сайт для детей. Однако не стоит вестись на это. Как говорит нам сам проект, здесь можно неплохо подзаработать. А в доказательство к этому, прикладываем статистику с самого сайта:


За 8 дней существования, сюда вложилось уже 581 153 рубля, а выведено ненамного меньше - 414 439 рублей. Такая статистика поражает: это либо чудо, либо лохотрон. Что из этого верно разберемся дальше.

Сама суть в том, что мы вкладываем свои деньги в проект, а за нас работают некие профессионалы. От нас требуется лишь забирать свой доход и, иногда, инвестировать снова.

Разоблачение проекта
Как обычно, начинаем с главного и основного: юридическая информация. На данном сайте, она полностью отсутствует. Нет ни политики конфиденциальности, ни пользовательского соглашения, ни, уж тем более, лицензии. Повторяем уже в который раз - сайты без официальной юридической информации НЕ ПЛАТЯТ!!!

Сама статистика - полный бред, в который никто не поверит. Такие данные зарабатывают настоящие сайты годами. А здесь, чуть более чем за неделю, уже 1360 инвестеров и каждый из них вложил, примерно, около 400 рублей.

Никаких отзывов о том, что данный проект платит, мы не нашли. Даже фальшивых, созданных самими создателями сайта.
Вывод
GoodTen – это один из самых дешевых лохотронов, которые только могут существовать. Поверить, что тут действительно будут приумножать ваши деньги, может только очень наивный человек. Например, новичок в сети, на которого этот лохотрон и ориентируется. Более-менее опытный пользователь, само собой, моментально определит, что это обычная дешевка. Связываться с GoodTen ни в коем случае нельзя, потому что ничего тут заработать нельзя в принципе.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad