[Лохотрон] fishday.org – Отзывы, мошенники! Economic game Fishday - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

06.02.2020

[Лохотрон] fishday.org – Отзывы, мошенники! Economic game Fishday


Известные ссылки
 https://fishday.org

Известное название
 Economic game Fishday

E-mail адрес
 support@fishday.org
Контакты
Диалог VK: https://vk.com/
 https://vk.com/fishdayorg

Информация о проекте
 На главной странице нам говорится:
"
Fish Day - это новая фантастическая игра с выводом денег, которая не требует особых навыков и умений. Справится любой новичок. В этой игре не нужно искать рыбное место, копать червей и закидывать поплавок. Купите удочку в нашем магазине и она всё сделает за вас! Вы даже можете вздремнуть пару часов, пока ловится рыбка. Это отличное занятие не только для тех, кто уже успел соскучиться по поплавку, но и для тех, кто только собирается познать рыбное дело. Покупайте больше удочек, улучшайте их комплектацию и поймайте еще больше рыбы. Будьте уверены в том, что каждый день будет рыбным! Собирайте прибыль от продажи и обменивайте на реальные деньги. Приглашайте на рыбалку друзей. Каждому новому рыбаку мы дарим 20 рублей на первую удочку. Желаем всем приятно провести время на рыбалке!".

Для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нам нужно купить удочку и тех самых 20 рублей нам, как раз, хватает, чтобы приобрести самую дешевую. 

Как вы видите, доход от нее составляет 0,3333 рубля в день. То есть, за месяц выходит +- 10 рублей из которых вы получите только 50%. Итого, 5 рублей в месяц - таков ваш выигрыш.
Конечно, чтобы заработать многие покупают удочки подороже. Например, самая дорогая стоит 10 000 рублей. Доход с нее 236,6 рублей в день. В месяц можно получить около 7 000, из них вычитаем 29%, которые уходят сайту, и получаем - почти 5 000 рублей. То есть, исходя из вычислений, доход окупит покупку только спустя 2 месяца.

Разоблачение проекта
 Но даже после выигрыша, каков бы он ни был, 10 рублей или 10 000 - на этом не заканчиваются неожиданности. Вывести деньги не удавалось практически никому: 
 
И, в принципе, это имеет объяснение: Fish day - это игра. Это нам говорится на протяжении всего процесса и данное слово мелькает постоянно на странице. 



Обратите, пожалуйста, внимание на правила проекта и на то, что мы в них выделили. Даже по правилам уже можно выяснить, что связываться с подобным - верх безумия и нелогичности. Выиграть здесь практически невозможно. И потери были бы не так обидны, если бы мы купили удочку за 20 рублей, которые нам были предоставлены. Но некоторые люди покупают за свои кровные удочки за несколько сотен или тысяч рублей и в таких случаях - лохотрон намного более опасен.

Возможные потери
Финансовые потери могут колебаться от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей.

Вывод
Изначально было ясно, что данный сайт является лохотроном. У него отсутствует какая-либо юридическая информация, которая могла бы подтвердить официальность или действенность данного сайта.
Доверять этому сайту свои деньги и, в первую очередь, свое драгоценное время мы абсолютно точно не рекомендуем. Шанс того, что вы выиграете там пару сотен равен, практически, нулю.
А даже если и выиграете - вывести у вас вряд ли получится. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

1 комментарий:

  1. Jglobal.Fun Майнинг реальных денег.
    вложил 500 р и всё закончилось,админ Черданцев Константин, так написано в чат онлайн

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad