[Лохотрон] http://video-biz.club – Отзывы, мошенники! Видео КЭШ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

23.02.2020

[Лохотрон] http://video-biz.club – Отзывы, мошенники! Видео КЭШ


Известные ссылкиhttp://video-biz.club 

Известное название
Видео КЭШ                                     

E-mail адрес
../../../../poolvideo@mail.ru



Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте


Данный сайт предлагает нам ежедневные выплаты до 30 000 рублей за просмотры видео!! Звучит безумно, не так ли?
Сама страничка оформлена достаточно грамотно и напоминает множество аналогичных проектов по продаже товаров или услуг. Программист Андрей Панферов сообщает о том, что давно уже зарабатывает в интернете. Он разработал систему Видео КЭШ, позволяющую даже человеку без опыта получать стабильный доход. Работает она следующим образом:


• Заказчики платят деньги за просмотры их видеороликов. Так они повысят популярность каналов, получая в будущем массу бесплатных посетителей;
• С помощью специального приложения любой желающий запускает автоматический просмотр роликов;
• Вся процедура выполняется автоматически и занимает секунды. После этого можно выводить деньги.

Если вдуматься в саму схему, которую предлагает создатель развода Видео КЭШ, сразу появляются сомнения в его работоспособности. Разве ваш компьютер способен за пару минут открыть тысячи сайтов? А ведь именно это здесь якобы и происходит! Да и что это за ролики, которые длятся считанные десятки секунд? Обычно если кому-то и требуется продвижение, то это создатели длинных и полноценных видео.

А вот и способы зарабатывания денег. Как мы видим, все скрипты полностью автоматизированы, стоит лишь нажать на них, после покупки, и денюжки польются рекой:

Разоблачение проекта
Ладно, долой информацию, которая, все равно, ни к чему не приведет. Давайте уже будем говорить по существу.

Стоит начать, конечно же, с того, что на сайте отсутствует какая-либо юридическая информация, а значит он уже платить не может.

Сама суть развода такова: мы покупаем скрипт (чем он дешевле, тем меньше прибыль, соответственно), который и поможет нам "заработать". А на самом деле, заработать может только мошенник, создавший все это. Вы скидываете ему 300-1400 рублей - вот и его деньжата подъехали. Говорить о том, что скрипт рабочий - даже смысла нет.
Возможные потери
Потери составляют от 310 до 1400 рублей. 

Вывод
Данный лохотрон настолько известен, что уже даже существуют его аналоги. Однако, суть у всех них - одна и та же: выманить с вам деньги и оставить вас ни с чем. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad