[Лохотрон] i1-j.icu – Отзывы, мошенники! Самый грандиозный опрос - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

02.02.2020

[Лохотрон] i1-j.icu – Отзывы, мошенники! Самый грандиозный опрос

Привет всем читателям нашего форума!
Сегодня мы подготовили для вас очень примитивный, но такой притягивающий сайт, что буквально хочется ему верить.

Давайте поговорим с вами о сайте "Самый грандиозный опрос 2020". Буквально на днях, мы разбирали с вами еще одну платформу, которая называется  "Интернет опросы". Разница этих двух страниц (или все-таки лохотронов?) в том, что у виновника нашей сегодняшней статьи - потрясающий дизайн.
 
Нас встречают яркие цвета и анимации. В целом, по внешнему виду, отличить данный сайт от современного стандартного не так уж и просто. На данный момент, каждый второй завлекающий сайт (необязательно, выуживающий деньги) выглядит подобно этому.

Чуть ниже мы видим комментарии. И здесь создатели, к сожалению, решили не заморачиваться и взяли шаблонные. Для примера, посмотрите комменты из другого опросника-лохотрона:
 
Что ж, самое время переходить к самой сути данного сайта. Для того, чтобы начать опрос, нам нужно ввести имя (мы ввели фейковое) и нам высвечиваются точно такие же вопросы, которые были в нашей прошлой статье про опросники. Видимо, разработчики потратили все воображение на создание дизайна, а дальше решили воспользоваться трафаретом.
 
Следом за вопросами, нам уже в открытую говорят (причем не самым маленьким шрифтом внизу странички), что для того, чтобы получить выигрыш - вы должны заплатить процент.
 
Однако, стоит ли платить? И получим ли мы нашу сто тридцать одну тысячу рублей? Наш ответ: нет! Далее вам придется ввести номер вашей кредитной карты, чтобы с нее снялись триста восемьдесят рублей. Да, деньги снимутся - но ваш выигрыш вам никогда не придет. Это лохотрон. И единственное его преимущество - это приличный дизайн. Но, тем не менее, вестись на это нельзя! Вы не получите ни копейки и, более того, на первом "закрепительном платеже" растраты не заканчиваются. По словам пострадавших, вам придется платить снова, только под другими предлогами.

Если вы знаете людей, которые подвержены подобным лохотронам - отправьте им данную статью, чтобы искоренить попытки мошенников наживаться на электронных кошельках наивных пользователей интернета.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников


Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad