[Лохотрон] info.bitcoin63.beget.tech – Отзывы, мошенники! Закрытое сообщество Антона Логвинова - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

28.02.2020

[Лохотрон] info.bitcoin63.beget.tech – Отзывы, мошенники! Закрытое сообщество Антона Логвинова


Известные ссылки
http://info.bitcoin63.beget.tech/

Известное название
Закрытое сообщество Антона Логвинова                                     

E-mail адрес
blockhcain-transfer@mail.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

По словам создателя: "
Меня зовут Антон Логвинов, и я являюсь, разработчик целой серии интернет проектов, которые имели тот или иной успех. 

Как вы могли заметить, сейчас в интернете происходи настоящий переворот, и связан он со сферой крипто валют. Это очень нашумевшая часть рынка, которая имеет гранитное основание. Те, кто знают, зарабатывают серьезные деньги на этом. Как с вложениями, так и без. Сейчас я хочу поделиться с вами одной уникальной, и в то же время просто схемой. Присоединяйтесь и я вас научу!

Конечно же, не я разработчик данной технологии, она предусмотрена сетью блокчейна уже давно, и про нее мало кто знает. На страницах своего сообщества, я раскрываю вам этот секрет.

Вы, наверное, удивлены, что здесь не надо вкладывать деньги? Оплачивать какие-то активации, услуги и тд.  Я надеюсь, вы уже убедились, что технология работает безотказно. 

Ведь вам не нужно ничего больше использовать кроме собственного кошелька. Это надежно и безопасно".

Данный сайт предлагает нам зарабатывать от 30 до 100 долларов в день, при этом не вкладывая никаких первичных средств ("никаких платных верификаций и оплат услуг на сомнительных сервисах").

На сайте присутствуют отзывы не только обычных пользователей, но и людей, работавших с господином Логвиновым: 
 


А для того, чтобы начать зарабатывать - мы должны пополнить свой кошелек, с которого мы, якобы, в любой момент сможем снять деньги. "Вам нужно сразу понять, чтобы зарабатывать, не нужно оплачивать, что-либо в каких-то сервисах. Но остается вопрос, нужны ли вложения? Да! Но эти деньги хранятся на вашем blockchain кошельке, которые доступны только вам, и вывести можете в любую минуту. НИКАКИХ ОПЛАТ УСЛУГ, КОНВЕРТАЦИЙ И ВЕРИФИКАЦИЙ!". Тут же авторы сами себе противоречат: "не нужно оплачивать", но "нужны ли вложения? да!".

Нам также рассказывают, какое именно количество денег мы можем заработать на данной сайте: "
Тут существует строгое правило начислений. Опять же, все зависит от денег у вас на счету.
Если у вас на балансе 600 рублей, то кошелек будет учувствовать в подтверждении транзакции на суммы до 600 рублей. И так далее. Сколько можно заработать, имея на балансе 600 рублей? 
Начисления происходят путем распределения между пользователями. 
От 2х до 3х кратного размера суммы у вас на счету. 

То есть, если у вас на балансе 600 рублей, в сутки система предоставит вознаграждений от 1200 до 1800 рублей. Если 1000, от 2000 до 3000 соответственно, и тд..." - орфография и пунктуация сохранены.
Разоблачение проекта
Что ж, самое время расставить все точки над "и" и объяснить вам, почему же данный сайт является лохотроном.

На сайте отсутствует юридическая информация. Есть пользовательское соглашение, но нет политики конфиденциальности, номеров телефона, лицензии, ОГРН, адреса - нет ничего такого, за что можно было бы проникнуться доверием к сайту.

Изначально, при регистрации вас просят ввести свою электронную почту. И это не для того, чтобы обсудить с вами детали вашей "работы", а для того, чтобы закидывать вас спамом 24 часа в сутки.

Рассказываем, как происходит сам лохотрон: вас приглашают в супер-секретное сообщество (Пентагон отдыхает) и вы попадаете на другую страницу сайта, который является, якобы, моментальным конвертером криптовалют на котором вам, в обязательном порядке, необходимо будет пополнить счет (причем сумма пополнения начинается с 200 рублей и заканчивается 25 000).  Это и есть ловушка. Это второй сайт мошенника. Все пополнения будут уходить в его личный карман, а вас будут кормить завтраками о том, что скоро придут и ваши выплаты!!

Возможные потери
Финансовые потери составляют от 200 рублей до 25 000 рублей.

Вывод
Мошенники используют популярную тему заработка на биткоинах. Но преподносят ее по-своему. У них на сайте так и написано, что вам не нужно ничего покупать, активировать, а достаточно иметь деньги на кошельке, чтобы зарабатывать. Такое невозможно. В эти сказки верят только люди, ищущие возможность получать деньги, ничего не делая. Но таких методов нет. Никто не будет платить вам деньги просто так. Какая кому выгода от того, что вы сидите дома у монитора и смотрите на экран? Мошенники преследуют одну цель — каким-то образом одурачить вас и выманить у вас оплату в их адрес. Для этого они сочиняют сказки про быстрые и легкие заработки, которые якобы доступны всем подряд, без опыта, знаний и работы.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad