[лохотрон] inlotro.ru – отзывы, мошенники! РОСТЛОТО - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

01.02.2020

[лохотрон] inlotro.ru – отзывы, мошенники! РОСТЛОТО


Привет всем читателям! Мы уже не первый раз разбираем с вами лохотроны, которые забирают ваши кровно-заработанные деньжата. И сегодняшняя статья - не исключение.
А поговорим мы сегодня об еще одном виде лотереи, а именно о "РОСТЛОТО" по адресу inlotro.ru.

Нас, как обычно, встречает фраза "Всероссийская официальная лотерея", которая должна вселять в нас уверенность, что все это чистейшая правда. Суперприз же составляет почти сто двенадцать миллионов рублей! Однако, скажу сразу, выше четырехсот тысяч вы никогда не получите. Почему? Да потому что при выигрыше в пятьсот тысяч рублей, вы должны обратиться в офис. А офис просто не существует, потому что мы с вами говорим о лохотроне.

  Как обычно, мы спускаемся до самого низа странички и видим там отзывы. И нас это очень сильно рассмешило, потому что отзывы там были точь в точь, как в лотерее, под названием "Всероссийская официальная лотерея"! Ну прямо слово в слово! Уже наводит на мысли, что "что-то здесь не чисто", не так ли?



Итак, давайте уже по-скорее перейдем к самой сути лотереи, а также к самой лакомой части - к разоблачению.  




Сначала куш был небольшим (особенно, по сравнению с другими лотереями, где на счету сто тысяч спустя секунду). Однако позже, все вышло на круги своя. 

Наш выигрыш составил почти сто восемьдесят три тысячи рублей. И для того, чтобы его "снять", нам придется постараться.

Чтобы получить наш выигрыш, нам нужно ввести данные своей кредитной карты (мы ввели рандомные числа).

И вот, мы подошли к первой попытке забрать наши кровно-заработанные. За то, чтобы нам отправили наш выигрыш, вы должны заплатить шестьсот девяносто рублей. Но ведь дело в том, что тот самый выигрыш нам не придет! Мы буквально кладем почти семьсот рублей в карман мошенникам.

2) почтовое отделение:

Тут же ситуация еще абсурднее. Цена, которой вы хотите получить "выигрыш", в два с половиной раза больше "кредиточной". Более того, ради интереса, мы решили вписать рандомные слова в анкету и она прошла!
То есть, даже индекс, где должны быть только цифры и ничего, кроме них - не помешал пройти анкете дальше. Что уже открыто нам говорит, что все это - сплошной обман! И кстати, одной пошлиной или доставкой ваши выплаты не ограничиваются. Вам придется платить дальше, под какими-то несуразными предлогами, на которые клюют невинные пользователи всемирной паутины. А комментарии, написанные в чате и пытающиеся вызвать доверие, - работа ботов.



Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников


Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad