[Лохотрон] interinvest.finance – Отзывы, мошенники! ИнтерИнвест - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.02.2020

[Лохотрон] interinvest.finance – Отзывы, мошенники! ИнтерИнвест


Известные ссылки
https://interinvest.finance/

Известное название
ИнтерИнвест

E-mail адрес
support@interinvest.finance

Контакты
+7 (499) 322-90-11

Информация о проекте

Итак, первым делом, мы, конечно же, обращаем свое внимание на дизайн сайта, ведь, понятное дело, сначала мы судим по обложке и это нормально! Ведь в данный сайт мы собираемся вкладывать свои кровно-заработанные и "воротить носом" - весьма адекватная затея. Сайт очень прилично сделан, не одностраничник - информации много, но, иногда, не по делу. В разработку сайта вложились - каждая ссылочка работает, а тексты грамотно написаны. Услуги предлагают разные, например:


Интересно то, что нам, во всех красках, описывают то, на что они способны - однако, ни реквизитов, ни расценок мы не видим. Зато ниже, мы видим многообещающие прогнозы на то, что же с нами будет, когда мы вложим свои деньги в их компанию. И, в принципе, они приводят нам огромное количество плюсов и положительных черт их сайта, что нам хочется им верить: 

Самое время узнать о расценках ключа к нашему богатству: 

Как мы видим по тарифному плану START нам предлагают сделать депозит 1000 долларов на 360 дней. Ежедневно обещают прибыль 2%. Это 60% в месяц, а за весь срок депозита, вклад увеличится больше, чем в 7 раз!


По тарифному плану Premium сумма вклада больше - от 20 000 долларов. Срок меньше - всего на месяц. Ежедневно вклад принесет нам 5%! То есть за месяц это 150%.

Как мы видим, обещания сайта просто наполеоновские. И, было бы замечательно, если бы все это было правдой.
Разоблачение проекта
Однако, все это является лохотроном. Давайте разбираться, в чем тут дело.

Начнем с того, что н
е понятно, откуда могут браться такие прибыли, причем на постоянной основе?  Нам, конечно, предлагается список партнеров на сайте:

Однако, на самом сайте данных партнеров, нет ни слова об "Интеринвест'е".  Сами партнеры хорошие, солидные. Роскосмос, Газпром, Татнефть, Росатом... Много их. В чем партнерство заключается, не объясняют. Однако, на самом сайте данных партнеров, нет ни слова об "Интеринвест'е".Возможно, что в их акции инвестируются средства вкладчиков? Возможно. Вот только доходность этих акций никак не может составлять 60% в месяц! В лучшие времена в разы меньший процент за год! Нам же обещают организовать такую ежедневную прибыль. Да еще и фиксированную и стабильную.

Следующий момент. Помните ли вы, что нам говорили о том, что компании аж 11 лет? Нас это восхищало, не так ли? А теперь давайте посмотрим на это: 

Упс. 2018 год вышел не особо удачным, не так ли? Кризис? Или просто вранье на тему того, что сайту 11 лет?

Также нам говорится о том, что сайт обладает бессрочными лицензиями. Вранье.

А еще, по документам нам говорится, что компанией обладает один единственный человек. 
Получается, что ООО «ИнтерИнвест» – НЕ «ООО», а всего лишь – липовая организация? Выходит, что так.

Самое ужасное, по отзывам пострадавших то, что данные, которые вы укажете при регистрации, будут потом использоваться для шантажа и ежедневного спаминга. Вас будут сначала просить пополнить счет на 100 или 500$. Если вы это сделаете, они будут просить еще. А если не сделаете - то будут угрожать.
Возможные потери
Потери могут составлять от 1 000 долларов - такова минимальная сумма вклада.

Вывод
Сайт interinvest.finance можно отнести к категории фальшивых брокеров, такие мошенники сами навязывают людям свои услуги, используют психологическое давление. Вернуть потом деньги не получается, жулики перестают выходить на связь, могут ещё припугнуть, если вы станете им надоедать.
Итого что же перед нами? Обычный лживый сайт, на котором нам сказки рассказывают и предлагают инвестировать неплохие суммы под хайповые проценты. 


Что ж, а если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


1 комментарий:

  1. разводят как зайцев! 100% кидалово! Работают целой командой!

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad