[Лохотрон] iz-plamya.host – Отзывы, мошенники! Издательство "Пламя" - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.02.2020

[Лохотрон] iz-plamya.host – Отзывы, мошенники! Издательство "Пламя"


Известные ссылки
https://iz-plamya.host/

Известное название
Издательство "Пламя"

E-mail адрес
info@izdp.site

Контакты
+7(831)-000-33-33

Информация о проекте

По словам создателей: "
Издательство осуществляет собственные книжные проекты и выпускает заказную литературу (книги, брошюры, плакаты, буклеты, календари и др.). 

Многие книги, выпущенные издательством, открывают ранее не известные или забытые страницы нижегородской истории, литературного творчества нижегородцев.
Миссия издательства «Пламя» была определена с самого его основания – занять лидирующую нишу в регионе по выпуску качественных (по содержанию и по оформлению) книг, связанных с историей и современностью Нижнего Новгорода, Нижегородской области, с историей и сегодняшним днем предприятий и учреждений, с жизнью нижегородцев, а также по выпуску художественной и другой литературы, авторами которой являются опять же нижегородцы".

Итак, давайте знакомиться с данной платформой. Издательство "Пламя" предлагает нам свои услуги в продаже и издании макулатуры, а также в перепечатке текста (они так называют копирайтинг).

Кстати, о копирайтинге. Здесь, на самом деле, неплохие условия. 90 рублей за лист - это очень неплохо: 


 На сайте присутствуют отзывы заказчиков: 

Данный сайт, как сборная солянка, вмещает сюда все, что только можно. Помимо того, что здесь можно заказать любые услуги типографии, здесь также можно заработать на копирайтинге, а еще пройти парочку лохотрончиков, чтобы пополнить свой кошелек на пару сотен тысяч рублей. Ничего особенного: 

Разоблачение проекта
В принципе, нам и говорить больше нечего о сайте. Очень много информации, но, по делу, есть буквально несколько предложений, если не меньше. Читая огромный абзац, состоящий из 8 или 9 строчек, мы понимаем, что смысловой нагрузки в отрывке текста нет. 

Давайте начнем с того, что сайт предлагает нам три услуги - две, из которых, нерабочие. А именно, это - продажа и издание книг (на самом деле, на сайте все услуги нерабочие, но почему - мы рассмотрим чуть дальше). Почему же нерабочие? А потому что на сайте нет возможности для осуществления подобных услуг. Что нам требуется сделать, чтобы отправить свою книгу - так это написать им на электронную почту, на которой они отказываются отвечать. То есть, все функции, связанные с электронной почтой, можно сразу отметать.

Следующий пункт - это перепечатка текста. А вот здесь стоит остановиться и разобраться. В чем состоит суть перепечатки, по словам "Пламени": вы должны отправить свои деньги для того, чтобы получить материал, сдать готовый продукт, а после получить гонорар. Оправдывается это тем, что "Пламя" перед с вас гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы идете на работу, например, учителя и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 

Кстати, именно в копирайтинге на этом сайте и состоит лохотрон. Каким образом? А очень интересным, на самом деле. Нам нужно выбрать тип задания и оплатить взнос, в размере 370 рублей, после сохранить квитанцию в электронном варианте и отправить, вместе с анкетой на тот тип задания, который нам приглянулся. А в течение 24 часов, нам должен прийти материал, с которым мы должно будем потом работать. Причем нам оставлены реквизиты, якобы, бухгалтера: 

В итоге, как вы уже поняли, суть лохотрона в том, что мы отправляем в карман мошенникам наши деньги, а материал, с которым мы должны работать, нам не приходит.

Продолжаем "топить" данный сайт и хотим также сказать, что адрес (Россия, г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 3) к данной фирме отношения вообще никакого не имеет. 

Реальных отзывов об этом сайте мы также не нашли, а те, что на сайте, определенно, ненастоящие.
Возможные потери
Потери составляют 370 рублей. 

Вывод
Издательство "Пламя" не существует. Прикрываясь издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания. Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по 
этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad