[Лохотрон] lifeisgood.company – Отзывы, мошенники! Life is good - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

29.02.2020

[Лохотрон] lifeisgood.company – Отзывы, мошенники! Life is good

Известные ссылки
https://lifeisgood.company/

Известное название
Life is good                                     

E-mail адрес
office@lifeisgood.company 

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

По словам создателей: "
Компания «Life Is Good» предлагает вам уникальный шанс

Научиться зарабатывать, управлять своими финансами и взять свое будущее в свои руки
Большинство людей не могут достичь финансового благополучия, потому что не знают – КАК это сделать. Этому не учат в обычных школах, колледжах и институтах, их задача – дать основополагающие знания и научить азам конкретной профессии. Успешные финансовые технологии и инструменты известны только тем, кто специализируется на финансовых услугах и знает, как зарабатывать деньги и как приумножать то, что уже есть.
Точно так же, как когда-то ваши преподаватели в школе учили вас читать, писать и считать, с «Life Is Good» вы научитесь зарабатывать деньги и строить свой бизнес.
Вы научитесь делать инвестиции и организовывать собственную команду 
Сможете «разбудить» свои лидерские качества и узнаете, как мотивировать себя и других для достижения поставленных целей. Познакомитесь с новыми – простыми, доступными и, главное, эффективными моделями бизнеса, которые принесут вам гораздо больше удовольствия и дохода, чем офисная работа".

Данный сайт, с первого взгляда, вызывает позитивные эмоции. Неплохой дизайн, большое количество информации, видео, скриншоты, документы. Все это привлекает внимание и доверие пользователя.

На сайте мы можем видеть вырезки из прессы, в которых есть упоминания о компании: 


"Компания «Life Is Good» предлагает вам уникальный шанс – научиться зарабатывать, управлять своими финансами и взять свое будущее в свои руки. Вы научитесь делать инвестиции и организовывать собственную команду. Сможете «разбудить» свои лидерские качества и узнаете, как мотивировать себя и других для достижения поставленных целей. Познакомитесь с новыми – простыми, доступными и, главное, эффективными моделями бизнеса, которые принесут вам гораздо больше удовольствия и дохода, чем офисная работа".

Разоблачение проекта
Сайт, на самом деле, выглядит очень неплохо. Огромное количество информации и 90% из нее - сплошная вода, просто чтобы заполнить пространство на страничке.

Если говорить коротко и по сути, что мы имеем, то, в принципе, мы не имеем ничего:) Юридической информации, как таковой, нет. Есть какие-то бесполезные сертификаты и дипломы, сделанные в фотошопе. А также есть слова о том, что компания зарегистрирована в Белизе, то есть - оффшорной зоне (зона, где запросто выдаются бумажки на регистрацию и лицензирование компании, при условии, что ее деятельность будет происходить за пределами страны, где она выдана). Соответственно, для разбирания снежного кома, нам нужно будет ехать в сам Белиз, так как в РФ эта компания не зарегистрирована и привлечь ее к ответственности не получится.

Самое интересное, что, вопреки множеству сайтов, мы запросто можем связаться с "администрацией" через электронную почту. А объясняется это тем, что чем больше они разведут людей, тем больше они заработают денег.

На сайте нам не говорится вообще о том, куда будут идти наши деньги. То есть, во что именно мы будем их инвестировать - это загадка. Говорят только о неких «перспективных направлениях». Проект даже не знакомит нас с активами, на которые пойдут наши деньги, как сюда вообще можно что-то вкладывать?

Сам сайт выглядит очень стильно, с огромным количеством ненужной информации. Но, если убрать эту "воду" в стиле "Войны и Мира" - то мы получим следующее: "Да, у нас нет юридической информации, большинство из всего написаного - вранье, но вы, все равно, вложите деньги и, быть может, че-нить да и заработаете *скрестили пальцы за спиной 🤞*".
Вывод
Life is Good – это просто качественная финансовая пирамида. Благодаря тому, что в ней работают профессиональные мошенники, она просуществовала достаточно долго. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте, так как в противном случае вы потеряете все то, что инвестировали.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


4 комментария:

  1. сейчас набегут адепты-лоховоды и начнут свою вечную песню о том, что:
    1) Автор не разобрался и вообще просто ничего не понимает в инвестировании
    2) Автор ленивый нищеброд, который просто не способен понять ту шикарную схему, по которой лохотрон Life is Good якобы что-то дает заработать влошенцам
    3) Начнут рассказывать что они уже много лет в этой секте зарабатывают, купили по 3 квартиры, 5 машины и 2 самолета

    ОтветитьУдалить
  2. Читаю набросок не понятно чего, и смех и грех, писателей прозаиков каждый день добавляется))
    1) сертификаты и дипломы, сделанные в фотошопе...

    А как же официальные вручения этих дипломов, при чем публично?

    2) Life is Good – это просто качественная финансовая пирамида...

    Покажите где и как Life is Good, принимает деньги?

    3) Автор видать юрист доморощенный у которого нет клиентов, так как призывает к коллективным искам))

    Статья, да нет это не статья, это просто набросок бредятины и очень неграмотный.

    ОтветитьУдалить
  3. "Напротив, скажу Вам, что компания предоставляет гарантии, как положено у всех. Консультацию можно получить через их юридический отдел. Работу целой компании нельзя судить лишь по сайту.
    Я сам уже больше года инвестирую в Бэст Вэй. За период моих инвестиций в компанию не обнаружил каких-либо схем или как таковой пирамиды. Думаю важно понимать, что если человек никогда не работал с данной компанией, то у него нет права что-то доказывать с полной уверенностью."

    ОтветитьУдалить
  4. А что тут коменты сразу блокируют? Админыыы ???

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad