[Лохотрон] linia-master.site.html – Отзывы, мошенники! Издательство Линия-Мастер - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

13.02.2020

[Лохотрон] linia-master.site.html – Отзывы, мошенники! Издательство Линия-Мастер


Известные ссылки
http://linia-master.site.html

Известное название
Издательство Линия-Мастер

E-mail адрес
sales@linia-master.site

work@linia-master.site

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте
По словам создателей:
"
Издательство "Линия-Мастер" придаёт огранке блиллианты талантов многочисленных писателей, которым в силу своей творческой натуры тяжело заниматься такими организационными вопросами, как печать своих книг, их распоространение и продажа. Ведь это прекрасно, когда каждый может заниматься своим делом: творец - созданием новых шедевров, а издатель - их распространением, чтобы как можно больше людей смогли прикоснуться к прекрасному. Благодаря нам увидели свет более 150 книг и мы горды тем, что смогли поучаствовать в их создании.

Также наше издательство с радостью помогает другим бизнесам, связанным с выпуском и продажей книг, ведь таким образом в мире быстрей распространяются знания - самое ценное, что есть у человечества. Книга - это также и лучший подарок, а иногда и друг. Поэтому распространение книг доставляет нам огромное удовольствие.

Мы выполняем и более простые, но так необходимые в жизни задачи. Такие, как перепечатка текстов с графических файлов. Это позволяет навсегда надёжно сохранить информацию, которая осталась только в бумажном виде, в виде электронном, что позволит удобно воспользоваться ей в любой момент и легко передать любое количество её копий другим людям" (пунктуация и орфография сохранены).

Итак, давайте знакомиться с данной платформой. Издательство "Линия-Мастер" предлагает нам свои услуги в продаже и издании книг, а также в перепечатке текста.

На сайте присутствуют отзывы заказчиков: 

Разоблачение проекта
В принципе, нам и говорить больше нечего о сайте. Очень много информации, но, по делу, есть буквально несколько предложений, если не меньше. Читая огромный абзац, состоящий из 8 или 9 строчек, мы понимаем, что смысловой нагрузки в отрывке текста нет. Очень много ненужной информации, которая, буквально, засоряет сайт и придает ему вид важности.

Давайте начнем с того, что сайт предлагает нам три услуги - две, из которых, нерабочие. А именно, это - продажа и издание книг (на самом деле, на сайте все услугу нерабочие, но почему - мы рассмотрим чуть дальше). Почему же нерабочие? А потому что на сайте нет возможности для осуществления подобных услуг. Что нам требуется сделать, чтобы отправить свою книгу - так это написать им на электронную почту, на которой они отказываются отвечать. То есть, все функции, связанные с электронной почтой, можно сразу отметать.

Следующий пункт - это перепечатка текста. А вот здесь стоит остановиться и разобраться. В чем состоит суть перепечатки, по словам "Линия-Мастер": вы должны отправить свои деньги для того, чтобы получить материал, сдать готовый продукт, а после получить гонорар. Оправдывается это тем, что "Линия-Маркет" перед с вас гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы идете на работу, например, учителя и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 
Кстати, именно в копирайтинге на этом сайте и состоит лохотрон. Каким образом? А очень интересным, на самом деле. Нам нужно выбрать тип задания и оплатить взнос, в размере от 500 до 1 050 рублей, после сохранить квитанцию в электронном варианте и отправить, вместе с анкетой на тот тип задания, который нам приглянулся. А в течение 24 часов, нам должен прийти материал, с которым мы должно будем потом работать.

В итоге, как вы уже поняли, суть лохотрона в том, что мы отправляем в карман мошенникам наши деньги, а материал, с которым мы должны работать, нам не приходит.

Продолжаем "топить" данный сайт и хотим также сказать, что адрес (140105, Московская область, Раменский район, г. Раменское, ул. Воровского, д. 5, офис 111) к данной фирме отношения вообще никакого не имеет.

Реальных отзывов об этом сайте мы также не нашли, а те, что на сайте, определенно, ненастоящие.

Возможные потери
Финансовые потери составляют от 500 до 1050 рублей, в зависимости от того, какое именно задание вы выберете.

Вывод
Издательство Линия-Мастер не существует. Прикрываясь издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания. Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. 

Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников
 
И еще!! Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad