[Лохотрон] loungehookah.ru – Отзывы, мошенники! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

08.02.2020

[Лохотрон] loungehookah.ru – Отзывы, мошенники!


Известные ссылки
https://loungehookah.ru/ 

Известное название

КАЛЬЯННАЯ HOOKAH LOUNGE 


E-mail адрес
lounge-hookah@gmail.com

Контакты
Отсутствуют 

Информация о проекте

Перед нами сайт сети кальянных, расположенной по всей России. Если честно, мы, увидев то, что нам предлагают, захотели сами туда поехать и заказать себе чего-нибудь эдакого. А что же нам предлагают? Нам предлагают две VIP-Зоны, "Вигвам", Лежачие гамаки и Лаунж-зону. Все это сделано в уютнейшей неоновой обстановке, с настольными и электронными играми, а также баром и европейской едой:


Чтобы забронировать местечко, мы можем:
1) указать свой номер телефона и нам перезвонят;
2) написать в чат;
3) забронировать место, сразу же оплатив картой.
Однако, так ли все замечательно, как нам показывают? Время разобраться

Разоблачение проекта
Итак, давайте начнем с местоположения данной сети. В самом низу страницы указаны адреса, где находятся кальянные. Однако, заглянув в карты, можно понять, что на тех местах находятся далеко не то, что мы ищем. По этому адресу расположены обычные дома, магазины, кафе, банки, но никак не Hookan Lounge. 

Далее, давайте поговорим о том, что на сайте нет никакой юридической информации. Ни пользовательского соглашения, ни политики конфиденциальности, даже номера телефона нет. 

Теперь следует поговорить о бронировании. Это вообще отдельная тема. Мы оставили свой номер телефона, около двух или трех часов назад, чтобы нам перезвонили, но, пока что, тишина.
А вот с чатом вышла вообще забавная история: 

Хорошо, что сайт является лохотроном, иначе этому менеджеру очень бы не повезло потом от начальства.
Кстати, после этого диалоговое окно закрылось и написать мы больше никому не смогли.

Насчет бронирования через кредитную карту. Это как раз то, что этим мошенникам и нужно. Цены, кстати, довольно высокие и, при этом, одинаковые. Это довольно странно, что в центре Санкт-Петербурга и, например, в Сургуте цена на одну и ту же услугу не отличается.

Кстати, о ценах: безлимит с 00:00 в зеленой vip-зоне стоит 6 490 рублей и это со скидкой. 


А теперь переходим к главному - к выманиваю денег. Вот, мы, якобы, забронировали себе местечко для отдыха, после рабочего дня. И тут оп, а места-то такого не существует. Оно выдуманное, хоть и выдумано по эскизам настоящей кальянной (которая, кстати, находится в Москве и называется "
Гамачная №1 Ёжик в тумане") и все фото взяты именно оттуда.

То есть, как вы понимаете, вы просто выбрасываете свои деньги в никуда. Такого места нет и отдохнуть там, даже заплатив, вы не сможете.
Возможные потери
Вы можете потерять от 2 490 рублей до 6 490 рублей (с учетом постоянной 10% скидки).

Вывод
Данный сайт является прикрытым лохотроном и это легко можно понять, если хоть чуть-чуть углубится в наличие (а точнее, отсутствие) юридической информации, контактов, а также адресов, которые являются фейковыми.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad