[Лохотрон] media-3life.xyz – Отзывы, мошенники! Unified Reparation Centre - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

27.02.2020

[Лохотрон] media-3life.xyz – Отзывы, мошенники! Unified Reparation Centre


Известные ссылки
https://media-3life.xyz/

Известное название
Unified Reparation Centre                                     

E-mail адрес
Отсутствует
Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

По словам статьи: "
С 27 февраля Германия начала выплаты компенсаций гражданам стран пострадавших от военной агрессии 1939-1945 годов.

Самые большие выплаты получат граждане Великобритании, Франции, Польши и стран ранее входивших в состав СССР.

Так жители России, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран-наследников Советского Союза могут рассчитывать на получения репараций в размере 8 091 евро на человека.

Официальный сайт по выплате репараций уже начал свою работу. Наша редакция подготовила сюжет, который успростит для Вас получение выплаты" (орфография и пунктуация сохранены).

Тема условий людей, прошедших войну, особенно в СНГ - довольна щепетильна и постоянно подвергается нападкам. И данный сайт может помочь финансово не только ветеранам, но и, в принципе, любому жителю планеты. Как нам говорит статья, Германия согласна выплатить каждому пострадавшему, в той или иной ситуации, человеку, вне зависимости от его возраста и места проживания компенсацию, за все те поступки, которые совершила фашистская Германия в период второй мировой войны.

На сайте со статьей, мы также наблюдаем видео, в котором нам рассказывает диктор о зверствах войны и о том, что любой человек, особенно на пост-советском пространстве, может получить денежную компенсацию.

Также мы наблюдаем восторженные отзывы людей, которые рады, что людям, прошедшим войну, наконец прибудет награда за их труды: 



Переходим на сайт и видим ошеломляющую статистику уже выплаченных средств: почти 36 миллиардов евро!!! 


Чтобы начать процедуру, мы должны заполнить данными свою анкету (кстати, совершенно все равно, что вы там напишите): 

Следующий шаг - уже получение денег. Все, что нам нужно было сделать - это заполнить анкету и указать номер кредитной карты. Вот он - алгоритм к легкому заработку. 


Разоблачение проекта

Ладно, долой эту вакханалию. Разбираемся с лохотроном.
На сайте полностью отсутствует юридическая информация: есть только жалкое подобие пользовательского соглашения, однако ни лицензии, ни политики конфиденциальности, ни оферты, ни ОГРН - ничего. Нет даже номера телефона или элементарной почты.

Сам сайт, на котором мы нашли статью с видео, является одностраничником с неработающими ссылками. 2 действия, которые нам доступны на сайте - это просмотр видео и переход на сайт с лохотроном.

А вот теперь мы уже переходим к знакомой нам части: заплатите вы, и мы заплатим вам. В данном случае, стоимость оплаты составляет почти 5 евро, что в переводе составляет около 350 рублей. Однако, если мы пройдем дальше, то увидим, что платить нам нужно почти в 2 раза больше. А почему - нам не говорится: 

Думаю, вы уже поняли, в чем тут дело: вы оплачиваете эту "преавторизацию карты", однако вам никакие деньги не приходят. Это лохотрон, просто немного под необычной нам оболочкой.


Возможные потери
Финансовые потери составляют от 668 рублей.

Вывод
Данный сайт является привычным для нас лохотроном, вот только выезжает он нам очень серьезной теме, особенно зная условия жизни оставшихся ветеранов. И это самое страшное, потому что на это могут клюнуть, и без того, бедные пожилые люди, а обворовывать наивных стариков - очень гадко, даже для мошенников.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad