[Лохотрон] peonygarden.art – Отзывы, мошенники! Peony Garden - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

10.02.2020

[Лохотрон] peonygarden.art – Отзывы, мошенники! Peony Garden


Известные ссылки
https://peonygarden.art/ 

Известное название
Peony Garden  

E-mail адрес
customer@peonygarden.art

Контакты
8 812 660-52-16
г. Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 4, офис 318
 
Информация о проекте


Интернет-магазин 
Peony Garden предлагает нам купить потрясающие букеты из свежих цветов с доставкой на дом. И хоть ассортимент у них не сильно большой, выбрать то, что будет по душе сможет каждый: 

На сайте вы можете приобрести, как и готовые букеты, так и создать композицию самому. 

Однако, так ли все хорошо и безобидно? Действительно ли мы можем купить букет с доставкой в любую точку России со свежими, пахнущими, только-срезанными цветами? Давайте разбираться. 


Разоблачение проекта
Итак, давайте начнем с того, что все фото на сайте - липовые. На каждое фото можно найти источник, если немного порыться, данные флористические композиции не дело рук Peony Garden: 


 
Далее, насчет адреса и номера телефона. И первый, и второй - липовые. Тут даже говорить нечего.

Перейдем к оплате:
В принципе, нас просят указать те данные, которые, действительно, могли бы пригодиться курьеру. Но, оплату у нас просят наперед. Обычно, если вы сталкивались с курьерами, вы знаете, что оплата производится по мере поступления заказа, особенно с таким нежным товаром, как цветы. 


Что мы получаем в итоге: заказ совершен, деньги отправлены, курьер к вам не приходит. 


Возможные потери
Потери могут составлять, на самом деле, довольно крупную сумму, учитывая расценки сайта. Минимальный товар - один цветочек + доставка: итого уже 400 рублей.
А если говорить о дорогущих композициях, шариках, плюшевых игрушках, конфетах и так далее - суммы потерь могут доходить до десятков тысяч. 

Вывод
Федеральная сеть доставки цветов Peony Garden – фейк и лохотрон. Такой организации не существует, ибо нет никаких юридических данных компании. Кроме того, жулики требуют предоплату на счёт физлица Яндекс.Денег. Его номер вы узнаете только тогда, когда начнёте оформлять заказ. Расчётного счёта юридического лица у них в принципе нет. 

Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

И еще! Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad