[Лохотрон] poehali.best – Отзывы, мошенники! Poehali Best - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.02.2020

[Лохотрон] poehali.best – Отзывы, мошенники! Poehali Best

Известные ссылки
https://poehali.best

Известное название
Poehali Best

E-mail адрес
support@poehali-best

Контакты
+7 (913) 813 34 15
+8 (495) 780 01 26


Информация о проекте

По словам создателей сайта:
"POEHALI BEST — команда профессионалов мира организации поездок. Занимаемся организацией ЖД поездок с далёкого 2007 года. За это время сформировался сильный, слаженный коллектив. Каждый наш сотрудник ценит и любит своё дело, поэтому вы можете рассчитывать на высочайшее качество обслуживания и оперативную помощь в любом возникшем вопросе. Авторитет на рынке зарабатывался годами. Сейчас мы являемся спонсорами многих многих благотворительных организаций. Нас рекламируют популярные радио и печатные издания, за плечами несколько тысяч отзывов, которые только мотивируют радовать Вас и дальше недорогими билетами и самыми комфортными условиями! В POEHALI BEST Вас всегда обслужат как первую любовь, как самого лучшего друга!".

Данный сайт предлагает нам довольно дешевые билеты почти по всей территории СНГ. Причем определиться с выбором места, куда поехать очень сложно. Порой на этом сайте вы можете найти жалкие деревушки, а порой не можете найти и даже столицы.

Разоблачение проекта
На данном сайте отсутствуют все юридические данные, хоть и по словам создателей с ними сотрудничают огромное количество компаний. Нет ни политики конфиденциальности, ни пользовательского соглашения, ни лицензии, ничего!! Как можно доверять поездку куда-либо компании о которой ничего не известно? На сайте находится адрес, но он не принадлежит кассе Ж/Д билетов.

Кстати, хоть и в описании сказано, что "...авторитет завоевывался годами..." - не верьте. Дата регистрации доменного имени 29 января 2020 года.

Перейдем к расценкам на билеты. Здесь все зависит от того виртуального поезда, который вы выберете. В принципе, здесь цены колеблются от 600 рублей за сидячее место и до 5 000 за люкс.

Мы, например, выбрали путь "Москва - Санкт-Петербург" и взяли обычный поезд (не супер-новый и не древний). Вот, что вышло по цене: 

 
 

Говорим мы вам это не для того, чтобы вы думали заказывать ли здесь билеты или нет, а для того, чтобы вы понимали на какую сумму вас могут обокрасть мошенники.

Возможные потери
Финансовые потери составляют от 600 до 5 000 рублей. 

Вывод
Аферисты poehali.best продают билеты по низким ценам тем самым заманивая покупателей. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете. Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. 


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!
otzivy-obman-ot-moshennikov

2 комментария:

  1. 25.02.2020 г. Благодарю МОШЕННИКИ за урок,хорошо маленькая сумма была. Я лох))

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно. Жулики и лохотрощики.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad