[Лохотрон] rhern50-onrtnry.info – Отзывы, мошенники! Суперлото - лотерейный супермаркет - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.02.2020

[Лохотрон] rhern50-onrtnry.info – Отзывы, мошенники! Суперлото - лотерейный супермаркет


Известные ссылки
https://rhern50-onrtnry.info/

Известное название
Суперлото - лотерейный супермаркет 

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
8 900 555-00-55

Информация о проекте

Данный сайт, как он себя позиционирует, является супермаркетом, где можно купить билетики, чтобы испытать удачу и попробовать обогатится. Однако, не успеваем мы даже еще дать прогрузиться страничке - какой-то билет уже вовсю регистрируется. Очень интересно, давайте посмотрим, что будет дальше.

Итак, нас зарегистрировали и, вы представляете, первый же наш билет оказался выигрышным!! Мы выиграли аж 75 606 гривен, что в переводе на рубли составляет почти 200 тысяч рублей. Очень неплохой улов, для человека, который просто зашел на сайт, не так ли? 
Разоблачение проекта
Итак. Давайте начнем с того, что нас встречает фраза в комментарии "Ждать и надеяться на миллион": 


Вопрос в том, где Иван взял вообще цифру миллион? На сайте о ней не слова, да и вообще, как таковые, пределы выигрыша нам не говорятся. А ответ на вопрос в том, что комментарии для всех лохотронов типа "лото" - одинаковые. Пробегитесь по всем статьям, связанных с лотереей и вы увидите, что там находятся одни и те же комментарии.

Как мы уже сказали ранее, сайт позиционирует себя, как "супермаркет", где мы, помимо самого выигрыша, также может приобрести билеты за деньги. Но вот тут создатели неплохо придумали, они сделали так, чтобы ни по одной ссылке на сайте мы перейти не смогли, оправдывая это тем, что: 

Тоже самое касается и чата в правом углу странички, только здесь это оправдывает тем, что: 

Теперь время перейти к самому главному: к выводу денег. И нам предложены 3 варианта:
1) выплата на карту. Разберем: для того, чтобы нам отправили деньги, мы должны заплатит пошлину, которая составляет 152 гривны (400 рублей). Но, дело в том, что после оплаты пошлины вам не придет ваш выигрыш, так как мы говорим об лохотроне! 

2) перевод почтой. Здесь история такая же, как и с картой, только стоимость доставки уже не 150 гривен, а 416, что в переводе 1100 рублей. Выбирайте сами, каким именно образом, вы хотите слить деньги в унитаз - дешевым или более изысканным:
 
3) получение в офисе. На сайте сказано, что при выигрыше свыше 190 000 гривен - вы можете обратиться в офис для получения денег. Однако, скажем сразу, что получить такую сумму невозможно. Почему? Да потому что при таком выигрыше, вы должны обратиться в офис. А офис просто не существует, потому что мы с вами говорим о лохотроне. А тот адрес, что указан на сайте - фальшивый.

Возможные потери
Потери составляют от 152 до 417 гривен (400-1100 рублей).

Вывод
Данный лохотрон не является новым. Только в нашем блоге, вы можете найти десятки статей про все лохотроны, связанные с лото. Заработка, который дарит деньги в несколько щелчков, к сожалению, не существует, если, конечно, вы не киллер-снайпер. Стоить запомнить, что на подобных сайтах ничего нельзя выиграть. А вот проиграть свои деньги - очень даже.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad