[Лохотрон] subservrent.com – Отзывы, мошенники! SubServRent - Зарабатывай на субаренде серверов! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

18.02.2020

[Лохотрон] subservrent.com – Отзывы, мошенники! SubServRent - Зарабатывай на субаренде серверов!

Известные ссылки
https://subservrent.com

Известное название
SubServRent - Зарабатывай на субаренде серверов!

E-mail адрес
info@subservrent.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте
Инвестировать свои средства в мультивалютные сервера, которые сдаются в аренду крупным компаниям - вот что предлагают нам создатели сайта SubServrent. 

Прибыль, которую вы можете получить, является фиксированной и составляет 1.66% в день. 

По легенде, у проекта более 240 000 партнеров по всему миру. Сама же компания появилась в 2016 году. По статистике, мы видим, что баланс расчетного счета составляет почти 130 миллионов, а вывел сайт уже больше 20 миллионов рублей. 


Более того, на сайте вы можете зарегистрироваться, как лицо юридическое и как лицо физическое. А также зайти через одну из социальных сетей.
Минимальная сумма инвестиций составляет 200 рублей

Очень много платежных систем для пополнения баланса, включая сотовых операторов и платежный агрегатор.

Минимальная сумма вывода составляет 1 рубль. 

Разоблачение проекта
Ну, начнем с того, что отзывы делятся на две половины. Кто-то говорит о том, что сайт полнейший лохотрон, а кто-то говорит о том, что сайт не является обманкой и что он исправно платит.
Однако, давайте разберем все подводные камни данной платформы, чтобы вы были вооружены.
Итак. Первое , на что стоит обратить внимание - это несоответствие информации на сайте с действительностью. На нем указано, что компания имеет более 50 000 партнеров. Это не может быть правдой, так как домену всего лишь месяц или полтора.

Также, на странице вы можете обнаружить статистику пользователей. Мошенники пишут, что за 24 часа зарегистрировалось более 3 000 человек. Это тоже указывает на лживость. Нет ни одного проекта, на котором бы столько людей прошли регистрацию за сутки.

Самый большой минус этого проекта - отсутствие контактных данных. То есть, в случае чего-либо, вы вообще не можете ни к кому обратиться, чтобы решить какой-то казус. Существует электронная почта, но на нее не отвечают. Велика вероятность того, что она является фальшивкой.
 


Возможные потери
Минимальные потери составляют 200 рублей - таков минимальный взнос. Далее уже зависит от того, будете ли вы вкладывать ваши средства в данную пирамиду.

Вывод
Платит или не платит - только самому админу известно. И что же делать в таком случае? Мы советуем вам обходить подобные платформы стороной. Вы никак не сможете связаться с другими участниками и, на сайте нет никакой почты. То, что предоставили мошенники является фальшивкой!
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


11 комментариев:

  1. Реальный проект! Выводит деньги без проблем! Ftc вот это реальный лохотрон! Потерял в нем деньги!

    ОтветитьУдалить
  2. Реальный проект! Выводит деньги без проблем! Ftc вот это реальный лохотрон! Потерял в нем деньги!

    ОтветитьУдалить
  3. Работает http://subservrent.net/?i=115505

    ОтветитьУдалить
  4. Этот сайт чистое нае....во.

    ОтветитьУдалить
  5. "Платит или не платит - только самому админу известно." - нет чтобы зарегистрироваться и проверить?

    ОтветитьУдалить
  6. Лохотрон. У них даже на самом сайте написано, что вывести ты сможешь только 30% от внесенной тобой суммы

    ОтветитьУдалить
  7. Простой лохотрон, для доверчивых и не пуганых идиотов. У них прямо на сайте написано (Пользовательское соглашение), что вернуть ты сможешь только 30% от внесенной тобой суммы, и еще до 30 процентов сумм внесенных твоих рефералов (кого ты втянешь в этот лохотрон). Сначала будут быстрые ит регулярные выплаты, а когда сумма достигнет 30% от внесенных - у вас кончаться "baytes"))). Можете дальше в свое удовольствие "запускать сервера", конвертировать "хэши" в деньги ... )))) ... в общем играться в свое удовольствие ... но выплат больше не будет, на вашем счете - "0,00 baytes" )))). Ну а если Вы совсем дурак - то внесите еще деньги - то 30% этой суммы вы будете играться в выплаты!

    ОтветитьУдалить
  8. Обычная пирамида! Чем больше у вас рефералов, тем больше пойнтов. Сколько пойнтов, столько и рублей можно вывести, я ввёл 100р, а вывел 30р. На счету ещё море денег, а вот пойнтов нет!

    ОтветитьУдалить
  9. https://subservrent.com/signin
    это Лохотрон.заманивает для того чтобы вы перевели деньги после не много сможете перевести,и на этом всё выплаты заканчиваются.

    ОтветитьУдалить
  10. Пополнил счет на 300р, каждый день получал по 5р, в итоге вывел уже 87рублей, пробую вывести еще 10, но пишет "У вас осталось поинтов на вывод: 3" - Значит я смогу вывести только 3р! Нажал на сводку поинтов и понял что при пополнении мне дали 90 поинтов - то есть смогу только 90р вывести, где мои еще 210 чтобы хотябы окупиться/?!! Эти поинты можно заработать на рефералах, которые пополнили баланс (30% от реферала 1 уровня), но рефералы не у всех наёдутся

    ОтветитьУдалить
  11. https://subservrent.com/signin
    Это обычный Лохотрон.я не понимаю что google,или yandex они должны выявлять сайты мошенники и блокировать их доступ в интернет.Получается они со участники в мошенничестве.Или имеют тоже процент от таких сайтов.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad