[лохотрон] Интернет опросы tevulagyxu.frationly.com - обман? - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

03.02.2020

[лохотрон] Интернет опросы tevulagyxu.frationly.com - обман?

Здравствуйте, уважаемые читатели данной статьи. На просторах интернета все чаще и чаще встречается обман на деньги. И если раньше это было более-менее примитивно, то сейчас, с каждым днем, все более и более оригинально.
Сегодня мы с вами поговорим об интересном сайте, под названием "Интернет опросы". Что же мы должны сделать, чтобы получить заветные деньжата и возможно ли их вообще получить?
Именно это вы и узнаете в данной статье.

Итак, давайте начнем с самого начала. Как нам говорится на главной странице - все, что от нас требуется для получения денег - это просто пройти опрос, где нет неправильных ответов и где сами вопросы невероятно просты, а они, в свою очередь, выплатят нам сумму от 17 500 гривен.

Наверху мы видим многомиллионную сумму выплат, а в самом низу - отзывы, причем практически все положительные (было бы странно, если бы было наоборот, не так ли?)


Как мы видим по отзывам, приходящие суммы довольно крупные, но некоторые получают также и бонусы, например поездки на Uber'e или же скидки на каких-то сайтах.

Что ж, самое время перейти к самим опросам.
Мы ввели несуществующее ФИО и начали тест. Вопросы, как вы видите, совершенно банальны. "Какую марку машин предпочитаете?", "В каком отеле желали бы отдохнуть?", "Какой фуд-корт для вас привычнее?" и так далее. 
  

В целом было около шести элементарных вопросов, а после них мы подбираемся к сути нашей статьи. 

Как вы видите, нам пришла неплохая сумма денег,  а именно 58 тысяч гривен. И нам сразу же   (правда небольшим шрифтом, но все же) говорится, что "Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить закрепительный платеж. С вашей карты/кошелька будет списана сумма 97 гривен". В этом и состоит лохотрон. Пользователю может показаться, что эта сотня просто копейка по сравнению с пятидесятью восемью тысячами гривен. Однако суть в том, что та сотня снимется с вашей карты, а те самые пятьдесят восемь тысяч не придут

Более того, когда вы начнете вводить номер вашей кредитной карты (мы ввели липовый), вы поймете, что тут даже не девяносто семь, а целых сто пять гривен. Да, разница не большая, но все равно мы видим, что обман здесь буквально на каждом шагу. 

И даже после отправки денег, выплаты не заканчиваются. По словам обманутых, после того, как они отправили пошлину их перенаправили и просили заплатить еще и еще. Так что даже на тех ста пяти гривнах ваша плата продолжится, а взамен вы получаете целое ничего. 

Каков наш вердикт:  стопроцентный обман! Те, комментарии пользователей, которые есть внизу странички - вовсе не пользовательские. Это роботы, сообщения которых были запланированы заранее. Вы можете даже не надеяться на бонус, в виде скидки или бесплатной поездки на uber'e,  мы уже молчим про деньги. Единственное, что вы можете получить - это растраты и не более.

Мы надеемся, что наша статья помогла вам разобраться в данном лохотроне и в том, что верить ему нельзя. Всего хорошего и доверяйте только проверенным источникам.

1 комментарий:

  1. Всё правильно написали. Это развод не ведитесь. А рекламирует этот обман говеный репер Тимати Блэк стар в Инстаграм

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad