[Лохотрон] trading-times – Отзывы, мошенники! tradingtimes - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.02.2020

[Лохотрон] trading-times – Отзывы, мошенники! tradingtimes

Известные ссылки
https://trading-times.com

Известное название
tradingtimes                                     

E-mail адрес
office_uk@trading-times.com
office_msk@trading-times.com
office_sg@trading-times.com
office_cy@trading-times.com

Контакты
+442034685765

Информация о проекте

От создателей сайта: "Trading Times является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии, предоставляемые аналитиками с многолетним опытом в брокерской деятельности. Компания была основана небольшой группой опытных и преданных своему делу экономистов, с необходимыми знаниями, которые открыли для вас инновационную и удобную для пользователя торговую платформу".

Первое, что мы замечаем, когда заходим на сайт - это то, что нас встречает английский интерфейс. Более того, это не просто Google-переводчик - это полноценные правильно выстроенные английские предложения с верными вспомогательными глаголами и с правильно подобранными временами. Что ж, у любого человека, особенно у знающего, это вызывает уважение. Кажется, что мы заходим на приличный сайт.

На сайте присутствуют отзывы от интернациональных пользователей: 


Единственное что, мы не нашли никакой информации про Gossip, Go studio и Smash Co, но, ничего страшного. На то они и зарабатывают на подобных сайтах, чтобы сделать свои компании более известными.

Разоблачение проекта
Начнем с самого главного: юридическая информация. Она отсутствует!! Ни регистрационных данных, ни лицензии на ведение брокерской деятельности, ни указания регулятора, ничего! Этого уже хватает для того, чтобы закрыть данный сайт и даже не пытаться сюда что-нибудь вложить.

Нам пытаются внушить, что компания TradingTimes - международная. Указывают номера и адреса офисов из разных стран. Однако ни один из адресов не принадлежит компании. Да и, в принципе, откуда взяться офисам, если юридическая информация отсутствует на корню: 


Мошенничество в том, что Trading Times – это фейковый брокер и он кидает людей на деньги. Изначально, вам могут выплачивать минимальные суммы, чтобы затуманивать ваш разум, а через какое-то время - на вас просто перестают обращать внимание: 
 

 


Вывод
Trading Times – это очередной фейковый брокер, который вообще не может доказать, что он является именно тем, кем себя пытается выставить. Нет ни единого подтверждения, что это на самом деле брокерская компания.
Зато признаков того, что мы имеем дело с очередным примитивным лохотроном - очень много. Так что вероятность того, что вы тут потеряете свои деньги - очень высокая. А поскольку это, якобы брокер, то и финансовые потери могут быть весьма существенными.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


1 комментарий:

  1. Trading times . Мошенники 100%. Не могу вывести свои средства, они говорили внести 100$, что бы якобы перекрыть бонусы, которые они начислили, после того как я внёс, они сказали, что мол забыли сказать, что бонусы считаются 1:2, то есть надо еще внести 100$. Я внёс ещё 100$, по прежнему ничего вывести не могу. После этого они мне сказали, что у меня поменялся статус и был автоматически начислен бонус, и что бы вывести деньги мне предложили опять внести 100$. Тут я уже понял, что что то не так и это развод. Так и получилось. До сих пор не могу вывести. Зависло 600$. Со мной контакрировали: Якобы - Артём Ветров 89651002144, Игорь Морозов 89197741297, якобы фин.отдел 88126086069 и 84992120448. Я пишу на них в прокуратуру.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad