[Лохотрон] b-k.su – Отзывы, мошенники! Заработайте деньги с онлайн опросами - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

03.03.2020

[Лохотрон] b-k.su – Отзывы, мошенники! Заработайте деньги с онлайн опросами

Известные ссылки
http://b-k.su/

Известное название
Заработайте деньги с онлайн опросами                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте


Сколько раз мы уже писали статьи на тему опросов, а они либо домены меняют, либо новые создают. Может быть этот поможет нам улучшить свое денежное положение? Давайте разбираться.
По словам создателей, от нас требуется только ответить на несколько легких вопросов, где нет неправильных ответов и, в любом случае, нас будет ожидать выигрыш. Как мы видим, выигрыш может составлять до 70 000 рублей, всего лишь за 5 минут. Неплохая перспектива!


Ниже на странице мы видим положительные комментарии: 

По сути, на страничке больше ничего нет. Так что ж, самое время перейти к самим опросам.

Мы ввели несуществующее данные и начали тест. Вопросы были совершенно банальны. "Какую марку машин предпочитаете?", "В каком отеле желали бы отдохнуть?", "Какой фуд-корт для вас привычнее?" и так далее. 

В целом было около шести элементарных вопросов, а после них мы подбираемся к сути нашей статьи.

Разоблачение проекта

Ву-ху! Мы выиграли почти 60 тысяч!!! Давайте поскорее выведем их на карту!!!

А не тут-то было. И нам сразу же  говорится, что "Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить тестовый платеж. С Вашей карты или кошелка будет списана сумма в размере 250 руб..".

Тем не менее, перед тем, как вы решитесь отправить свои деньги. Мы обязаны сказать вам, что у данного сайта полностью отсутствует юридическая информация. Мы не нашли ни адреса почты, ни номера телефона, ни ОГРН, ни ИНН, ни лицензии. А значит данный сайт не имеет права платить, а также просить с вас деньги.

Вернемся к выплате - в этом и состоит лохотрон. Пользователю может показаться, что эти пару сотен просто копейка по сравнению с 60 тысячами рублей. Однако суть в том, что закрепительный платеж снимется с вашей карты, а тот самый выигрыш, что нам обещают, не придет!  


Возможные потери
Потери составляют от 250 рублей до той суммы, пока вы сами не перестанете платить мошенникам. И будьте уверены, сами они не остановятся. Они будут просить вас снова и снова переслать им пару сотен, придумывая для этого новые отговорки и предлоги. 

Вывод
Каков наш вердикт:  стопроцентный обман! Те, комментарии пользователей, которые есть внизу странички - вовсе не пользовательские. Это роботы, сообщения которых были запланированы заранее. Вы можете даже не надеяться на денежный бонус. Единственное, что вы можете получить - это растраты и не более. Мы ни раз уж писали статьи на подобные сайты, так что, если вы подвержены к подобным обманам - просмотрите наши статьи и защитите себя и свои кровно заработанные деньги.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad