[Лохотрон] cinema-sapphire.ru – Отзывы, мошенники! Сеть домашних кинотеатров Cinema-Sapphire - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

21.03.2020

[Лохотрон] cinema-sapphire.ru – Отзывы, мошенники! Сеть домашних кинотеатров Cinema-Sapphire


Известные ссылки
https://cinema-sapphire.ru/

Известное название
Сеть домашних кинотеатров Cinema-Sapphire


                                    
E-mail адрес
Cinema-Sapphire@support.com

Контакты
Отсутствует

Информация о проекте

Перед нами сеть домашних кинотеатров, которые настолько уютны и обаятельны, что нам самим, во время написания обзора, захотелось пойти туда и отдохнуть. Что же нам предлагают? А предлагают нам: новинки кино,


которые мы можем посмотреть в одном из 6 потрясающих залов

вместе с закусками и напитками: 

Скажете, что некруто? Да, не скажете, конечно! Даже интроверты найдут тут себе уютное времяпрепровождение, ведь можно снять отдельный зал одному и кайфовать от фильма на большом экране, поедая пиццу и запивая ее шампанским/свежим соком или даже виски, которые тоже есть в ассортименте.

Мы можем арендовать зал на несколько часов, где будет включены бутылка вина, любой фильм на выбор, караоке и даже игровые приставки, что будет стоить 2 600 рублей или даже на всю ночь за 5 900 рублей, где будут включены любой фильм на выбор, мартини, фрукты и роллы, а также фотосессия в романтической обстановке:


В каких же городах можно посетить данное чудо-место:


Чтобы забронировать местечко, мы можем:

1) указать свой номер телефона и нам перезвонят;
2) написать в чат;
3) забронировать место, сразу же оплатив картой.
Разоблачение проекта
Итак, давайте начнем с местоположения данной сети. В самом низу страницы указаны адреса, где находятся кинотеатры. Однако, заглянув в карты, можно понять, что на тех местах находятся далеко не то, что мы ищем. По этому адресу расположены обычные дома, магазины, кафе, банки, но никак не Cinema-Sapphire.
Далее, давайте поговорим о том, что на сайте нет никакой юридической информации. Ни пользовательского соглашения, ни политики конфиденциальности, даже номера телефона нет. Зато указаны фальшивые ИНН, ОГРН, КПП и ОКПО. 

Теперь следует поговорить о бронировании. Это вообще отдельная тема. Мы оставили свой номер телефона, около двух или трех часов назад, чтобы нам перезвонили, но, пока что, тишина.
Насчет бронирования через кредитную карту. Это как раз то, что этим мошенникам и нужно. Цены, кстати, довольно высокие и, при этом, одинаковые. Это довольно странно, что в центре Санкт-Петербурга и, например, в Омске цена на одну и ту же услугу не отличается.

Минимальный заказ, состоящий из одного фильма и аренды зала на 2 часа, вышел нам на 2600 рублей:

А вот заказ, состоящий из аренды зала в режиме "Киноночь", бутылки виски, кальяна и сета роллов, вышел нам на 11 100 рублей:


Чтобы оформить заказ (самое забавное, что оформить можно даже на уже прошедшее число), мы должны заранее оплатить его через карту:

А теперь переходим к главному. Вот вы оформили себе дружескую вечеринку или даже романтический вечер, все распланировали, за все заплатили. А ехать-то нам некуда! Адреса, указанные на сайте, самим кинотеатрам не принадлежат. В итоге, вы просто выбросили деньги в никуда и вернуть вы их точно никак уже не сможете.

Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют 2 600 рублей, а максимальные могут доходить до 20 000 рублей, с учетом покупки еды, закусок, напитков и кальянов. 

Вывод
Данный сайт является прикрытым лохотроном и это легко можно понять, если хоть чуть-чуть углубится в наличие (а точнее, отсутствие) юридической информации, контактов, а также адресов, которые являются фейковыми.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad