[Лохотрон] d2.artonin.ru – Отзывы, мошенники! Артонин - крем для суставов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

31.03.2020

[Лохотрон] d2.artonin.ru – Отзывы, мошенники! Артонин - крем для суставов


Известные ссылки
https://d2.artonin.ru

Известное название
Артонин - крем для суставов                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Недавно мы писали разоблачение на сайт, похоже, сделанный одним и тем же создателем. Только в той статье (Ретоксин - разоблачение) мы писали о чудо-средстве, которое, якобы, может избавить вас от всех видов паразитов. Здесь же у нас "Артонин" - "...полное избавление от болезней суставов за 21 день...". Давайте проверим, может быть, этот сайт не является настолько безнадежным, как его предшественник?

На протяжении всего времени чтения, у вас будет складываться впечатление, что вас стараются обмануть - и происходит это из-за слишком усердного расхваливания товара. Он будто содержит в себе частички золота или исцеляющей жидкости, иначе неизвестно ПОЧЕМУ ЕГО ТАК СИЛЬНО ХВАЛЯТ. При всем этом, эта хвала - какая-то неживая. Очень много эпитетов с обожествлением "Артонина", но доказательств нам никаких не приводят.

Ладно, давайте разберемся, что же это за лекарство. "Артонин" принимают при артрите, артрозе, синовите, остеохондрозе, остеопорозе и бурсите. Как нам говорят, препарат мгновенно снимает боль, помогает заживлению и отлично регенерирует костную ткань: 


Нам также, в качестве доказательств, преподносят данные статистики (правда, неизвестно откуда она и где проводились исследования), а также слова хирурга (о котором ни слова в интернете):

На сайте присутствуют только положительные отзывы, которые ну очень советуют вам заказать препарат и скорее опробовать его:

Разоблачение проекта

Ну, конечно же, мы начнем с тех самых "исследований" и статистик, которые предоставлены нам на сайте. Все это вранье, ведь никакого реального подтверждения мы не нашли (его и не существует). Никаких документов, верифицированных результатов нет, ведь и исследований тоже не было!

На самом деле, исследований и быть не могло, ведь такого препарата, как "Артонин", вообще не существует. Он нигде не зарегистрирован, его нельзя купить ни в какой аптеке, никакой информации (кроме сайтов, подобных этому) в интернете нет.

Соответственно, если такого зарегистрированного препарата нет, а все-таки что-то присылается, то вам очень повезет, если это будет какой-то крем с эффектом плацебо. В худшем случае, у вас может появиться аллергическая реакция на это неизвестное лекарство. Реальный состав нам никто не говорит, "просто травки" не спасают от таких тяжелых заболеваний, как артрит или бурсит. "Просто травки" не могут дать вам тот самый "мгновенно утоляющий боль" эффект - если бы все было так просто, зачем врачи создали наркоз? Мгновенно боль не исчезает даже при прямом введении в пораженную область мощного обезболивающего, по типу "Ультракаина":

Конечно же, никакого хирурга, под именем Михаил Зотов, не существует. Мошенники нашли фотографию врача, коих в интернете навалом, и взяли ее за образ реального человека.

Юридические данные у сайта имеются и, естественно, они фальшивые. Тот же самый ООО "СИРОС-ТОРГ", который и пытался продать нам чудо-Ретоксин. ООО "СИРОС-ТОРГ" торгует преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. Причем, как мы можем увидеть по отзывам, репутация у данной кампании вообще не положительная. И, как мы можем понять из отзывов, препараты "Ретоксин" и "Артонин" не единственная стезя компании: 


А теперь давайте перейдем к самой сути лохотрона. Конечно же, нам пытаются "втюхать" пустышку с просто головокружительными описанием и свойствами. Но нам также обещают еще и продать препарат за 1 рубль. Но и тут есть подвох, ведь чтобы купить "Артонин" за такую цену, мы должны купить еще 1 курс препарата, а это от 2 000 до 6 000 рублей. То есть, мы должны потратить около 5 тысяч, чтобы купить еще один флакон за 1 рубль.


Конечно же, все это высылается наложенным платежом без описи вложения. Когда покупатель открывает посылку, он понимает, что никаких чеков и прочей документации там нет. Именно таким образом мошенники остаются неизвестными:


Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют до 6 тысяч рублей за препарат + доставка.

Вывод
Как вы понимаете, при покупке товара с данного сайта, вас ожидает обман в квадрате. Ведь мало того, что сам препарат не работает и не сможет вылечить вас от заболевания, так еще и вам придется платить бешенные деньги за пустышку, которые вы не сможете вернуть. Также огромная вероятность того, что даже сам препарат вам может не прийти. Ведь мошенники отправляют посылку без описи вложения, а значит могут засунуть туда все что угодно, в том числе и хлам. Вы, действительно, хотите платить за хлам около 6 тысяч рублей? Мы прекрасно понимаем, что боль при заболевании бывает настолько ужасна, что уже и все равно, на что тратить деньги, лишь бы только избавиться от нее. Но здесь вам не помогут, а просто обворуют. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad