[Лохотрон] depertamentsg.website – Отзывы, мошенники! ДГС Счет - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

24.03.2020

[Лохотрон] depertamentsg.website – Отзывы, мошенники! ДГС Счет

Известные ссылки
https://depertamentsg.website/

Известное название
ДГС Счет                                     

E-mail адрес
usk_sup@protonmail.com

Контакты
+7 (964)-839-59-37

Информация о проекте

Разберем с вами еще один компенсационный сайт, который с 16 марта выдает гражданам выплаты в связи с эпидемией коронавируса. Причем на что именно нам дают выплаты, нам не говорится, да и гражданам какой страны выплачивают деньги тоже не указано.

На странице присутствуют также уже и отзывы испытавших удачу и получивших свои деньги:


Что ж, чтобы начать получение, мы должны, первым делом, зарегистрироваться, заполнив данными строку (спойлер - пишите, что вашей душе угодно):


Затем, мы должны отметить по каким критериям мы будем получать выплаты (лично мы не отметили ни одного):

И после этого, нас начинают пробивать по различным базам данных, которые и будут искать наши невыплаченные средства. Спустя один разговор с "юристом", а также несколько минут, мы и получаем наши деньги. Нам удалось получить компенсацию в размере 148 225 рублей:

Осталось только заказать денежный перевод и получить его на карту.

Разоблачение проекта
Но, не тут-то было. Чтобы получить наши деньги, мы должны "оплатить ведомственную пошлину в размере 79 рублей":


Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте почти ничего из этого не присутствует. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги.
Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 79 рублей.

Вывод
Данный лохотрон ничем не отличается от других. Суть одна и та же, просто подход и способ выманивания немного другой. Как бы то ни было, объединяет данные лохотроны одна цель: затуманить вашу голову и забрать побольше ваших денег. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad