[Лохотрон] happymail2020.info – Отзывы, мошенники! Призовой Email 2019 - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

27.03.2020

[Лохотрон] happymail2020.info – Отзывы, мошенники! Призовой Email 2019

Известные ссылки
https://happymail2020.info/

Известное название
Призовой Email 2019                                     

E-mail адрес
emailHelp@domain.com

Контакты
Отсутствует

Информация о проекте

Данный сайт предлагает нам вывести до 3 000 евро за элементарный опрос, связанный с тематикой электронных почт и сообщений. Проблема в том, что все эти опросы обычно заканчиваются мошенническими уловками и всякими вымогательствами денег. И мы сами не раз писали статьи на данную тематику. Но, кто знает, может быть этот сайт поможет нам заработать?

А сама причина выплат, как нам говорят, связана с тем, что это - ежегодная акция и наш электронный ящик один из немногих кому, на самом деле, посчастливилось получить приз:


На страничке присутствуют отзывы, уже получивших выигрыш, людей:

Чтобы начать процесс, мы должны нажать на зеленую кнопку по середине экрана и начинается опрос. Вопросы совершенно типичны: какой браузер вы предпочитаете, как долго вы пользуетесь электронной почтой, сколько аккаунтов вы имеете и так далее:


Следом после прохождения опроса, мы проводим небольшой диалог (ну как диалог - она говорит, а мы читаем) с менеджером Ириной и остается дело за малым: забрать свои деньги:

Как мы видим, сумма нашего выигрыша составляет 2 628 евро (194 130 рублей). Казалось бы - осталось только вывести. Но перед этим мы обязаны заплатить за конвертирование евро в рубли. И данная процедура стоит каких-то лишь 162 рубля. Это ведь такая мелочь, по сравнению с теми почти 200 тысячами, которые нам предлагают забрать прямо сейчас:

Разоблачение проекта
Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте почти ничего из этого не присутствует. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.


Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги:




Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 162 рубля, а максимальные, как мы видим, зависят только от вашей суммы на кредитной карте или электронном кошельке - сами мошенники не останавливаются и будут пытаться забрать все, что у вас есть.

Вывод
Перед нами обычная дешевый сайт, причем сделанный на скорую руку. Сразу видно, что аферист не вкладывал сюда никакие деньги. Потому что его основная цель не вызвать уважение, а забрать как можно больше ваших сбережений. Да и зачем делать супер-модный сайт, если все равно он скоро канет в лету, когда наберется слишком большое количество негативных отзывов. Отвечать в опросе можно все, что угодно - это не имеет никакого значения. Аферистам все равно, что вы там ответите. Зато им не все равно, сколько денег вы им перечислите. Так что они всеми способами будут пытаться забрать как можно больше средств.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad