[Лохотрон] k.f.z.kared.ru – Отзывы, мошенники! ROSMONEY - Денежные переводы по всему миру - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

01.03.2020

[Лохотрон] k.f.z.kared.ru – Отзывы, мошенники! ROSMONEY - Денежные переводы по всему миру


Известные ссылки
http://k.f.z.kared.ru/

Известное название
ROSMONEY - Денежные переводы по всему миру                                     

E-mail адрес
support@rosmoney.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Давно мы не видели подобных сайтов, которые без прелюдий и лишней воды переходят сразу к делу!!

Так и так, на наши инициалы поступил денежный платеж, в виде компенсации за оплаты услуг различных видов. Интересно это все. Ну, давайте попробуем получить платеж и посмотрим, что нам скажут.

Мы нажали на кнопку и нам высветилось сообщение от юриста, который просит нас заполнить анкету. Что ж, давайте введем свои данные (мы ввели рандомные). Больше всего нас смешит то, что подобные сайты почти всегда рушат устойчивое ФИО, превращая его в ИФО - Имя Фамилия Отчество. А еще мы ввели дату рождения следующего года, и, видимо, создатели сайта уже убедились в существовании машин времени и согласны выплачивать компенсации людям из будущего, потому что анкета прошла дальше - никакую ошибку нам не выдало: 

И тут юрист говорит нам о том, что у нас осталось всего лишь 24 часа на вывод средств и нам очень повезло, что мы вовремя спохватились!!!

Разоблачение проекта
И вот тут мы переходим к самой главной части - к самому выводу средств. Стандартная техника - заплатите и мы заплатим вам. В данном случае, нас просят оплатить комиссию, в размере 198 рублей, для получения нашей выплаты. 
Однако, прежде чем платить, давайте обратим внимание на юридическую информацию сайта. А точнее, на ее отсутствие. Нет ни политики конфиденциальности, ни пользовательского соглашения, ни номеров телефона, ни электронных почт, ни адресов, ни лицензии - а значит, что данный сайт не может нам ничего выплатить. Просто не имеет права, да и, к тому же, деньги ему брать неоткуда.

Вернемся к комиссии. В этом и состоит лохотрон. Пользователю может показаться, что эти пару сотен просто копейка по сравнению с почти двумя сотнями рублей. Однако суть в том, что закрепительный платеж снимется с вашей карты, а тот самый выигрыш, что нам обещают, не придет!  

И даже после отправки денег, выплаты не заканчиваются. По словам обманутых, после того, как они отправили пошлину их перенаправили и просили заплатить еще и еще. Так что даже на тех 200 рублях ваша плата продолжится, а взамен вы получаете целое ничего. 

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 198 рублей, а максимальные зависят только от вас, ведь мошенники будут просить вас отправить им снова и снова пару сотен, придумывая для этого кучу разных предлогов.

Вывод
Данный сайт - 100% обман. Мошенники поленились создать даже простейшее предисловие для вывода "денег". Вы не заработаете здесь ни копейки. Единственное, что вы можете получить - это растраты и не более. Мы ни раз уж писали статьи на подобные сайты, так что, если вы подвержены к подобным обманам - просмотрите наши статьи и защитите себя и свои кровно заработанные деньги.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad