[Лохотрон] koolpin.ru – Отзывы, мошенники! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

26.03.2020

[Лохотрон] koolpin.ru – Отзывы, мошенники!


Известные ссылки
https://koolpin.ru/

Известное название

КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ АССОЦИАЦИЯ                                     

E-mail адрес
fidelit@info.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

В какой уже раз перед нами сайт, который поможет нам забрать наши, каким-то образом, невыплаченные средства. Мы уже делали десятки обзоров на данные проекты, но, кто знает, может быть именно этот портал действительно рабочий?

Примечательно то, что отзывов на данном сайте нет. Хм..Ну, а правильно.Счастье любит тишину.

Заполняем анкету, введя фальшивые данные карты, а после и имени, чтобы пройти дальше. 
Далее нас "пробивают" по неизвестным нам базам данных, чтобы найти те самые неполученные деньги и уже спустя минуту: вуа-ля! Наши денежки у нас почти в кармане!!

Нажимаем на кнопку "Войти" (только не потеряйте ее, она очень незаметная) и выбираем один из способов вывода денег: офис, перевод на карту/кошелек, курьер:

Разоблачение проекта

И вот тут-то мы переходим к нашему любимому этапу. Итак. Давайте разберем каждый из пунктов подробно.
Офис - офиса у данного сайта не существует.

Карта или электронный кошелек - чтобы перевести деньги на один из данных носителей - мы должны заплатить 380 рублей и, в течение 10 минут, наши деньги нам придут.

Курьер - самый дорогой из предложенных вариантов, сумма составляет 1500 рублей.

Но, прежде чем платить, обратим внимание на юридическую информацию. Лицензия? ОГРН? ИНН? Политика конфиденциальности? Пользовательское соглашение? Оферта? Адрес? Номер телефона? Электронная почта? Все это отсутствует! Нет ни малейшей подробности хоть о какой-либо юридической информации. А это значит, что данный портал платить не может! 
Во-первых: не имеет права; 
во-вторых: брать сами деньги для выплаты им неоткуда.
А теперь еще раз: вы действительно хотите отправить деньги неизвестному юридическому лицу, который обладает сайтом без какой-либо юридической информации с фальшивыми отзывами?

Увы, конкретно к данному сайту, мы не нашли отзывов, но вы можете ознакомиться с другими статьями связанными с фальшивой выплатой средств.

Ах, да. Как же происходит сам лохотрон: вы скидываете деньги мошенникам, в надежде, что после первой выплаты вам вернут ваши невыплаченные средства ("Ведь 380 рублей такая мелочь, по сравнению с 343 тысячами", - подумаете вы), однако ни после первой, ни после второй, третьей, пятой, десятой выплаты - деньги вам не придут. Вам будут давать ложные обещания, придумывать разные отговорки, могут даже угрожать, что снимут деньги с вашей карты или найдут ваше местоположение - но все это бред. Местоположение не найдут и деньги не снимут. А еще не вернут вам ни ваши "невыплаченные средства", ни те деньги, которые вы вложили.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 380 рублей, а максимальные зависят от вашего доверия к мошенникам и количества денег на кредитной карте/электронном кошелька.

Вывод
Данный прием настолько стар, что даже не верится, что мошенники создают все новые и новые сайты для обмана наивных людей. Даже не счесть, сколько же мы написали уже разоблачений на эту тему, но раз люди ведутся - значит есть, что создавать мошенникам, и есть, на что нам писать разоблачения. На таких порталах деньги не выплачивают, но с огромным удовольствием забирают. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad