[Лохотрон] l2.retoksin.ru – Отзывы, мошенники! РЕТОКСИН - ВЫВОДИТ ПАРАЗИТОВ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОВТОРНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ЗА ОДИН КУРС! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

26.03.2020

[Лохотрон] l2.retoksin.ru – Отзывы, мошенники! РЕТОКСИН - ВЫВОДИТ ПАРАЗИТОВ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОВТОРНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ЗА ОДИН КУРС!


Известные ссылки
https://l2.retoksin.ru/
https://f3.retoksin.ru/?k=4a4f8c7bf00ae03980a6633f21e8a141
https://l2.retoksin.ru/?k=9ecf1a935d278c4a0dc1b8949abd4054

Известное название
РЕТОКСИН - ВЫВОДИТ ПАРАЗИТОВ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОВТОРНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ЗА ОДИН КУРС!                               

E-mail адрес
help@l2.retoksin.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, данный сайт предлагает нам купить чудо-средство от паразитов, которое спасет нашу жизнь буквально через несколько дней после применения. Сам препарат нам предлагают купить за 1996 рублей, то есть на тысячу меньше, чем полная сумма.

На страничке мы можем найти очень большое количество информации о паразитах. Причем ее настолько много, что учебник по биологии за 7 класс отдыхает. Тут у нас и как они могут в нас поселиться, и какие бывают виды, и как они отравляют нашу жизнь. В принципе, элементарный маркетинговый ход - чем сильнее запугаешь покупателя, тем с большей вероятностью он купит "спасительную микстуру". Все это мы расписывать вам не будем, зато расскажем вам, что это за препарат, как он работает и как нужно его принимать.

Начнем. Препарат "Ретоксин" можно, в принципе, использовать для борьбы с любым заболеванием, так как его описание - это манна небесная. 


Да и посмотрите: 
сертифицированное средство с уникальным природным составом, без грамма химии, без побочных эффектов. Да это же потрясающе!!

Нам даже предложены сертификаты и лицензии, подтверждающие действие данного препарата (и плевать, что мы не можем ни слова разобрать!):


Разоблачение проекта
Ладно, долой эту сатиру. Давайте теперь говорить серьезно. Если вы действительно хотите купить данный препарат - читайте дальше, надеемся, что отобъем желание тратить деньги в пустоту.

Итак, начнем с элементарного, не вдаваясь в медицинские термины и процессы действия "Ретоксина".

Первое, что мы обнаружили при поиске - это то, что данный сайт не единственный. Мы нашли, еще, как минимум, 2 сайта, при том, что на одном из этих двух - препарат отдается даже бесплатно! Информация, стиль сайта, ОГРН и прочие данные - одинаковы. Различны только цены на препарат.

Второе - это отсутствие, как таковой, нормальной информации по этому препарату. Все данные, которые мы нашли - это ссылки на покупку лекарства и, естественно, на подобных сайтах - вся информация будет приторно-хвалебная (осторожно: при чтении может развиться диатез или даже диабет 2го типа).

Третье - данный препарат вы не найдете ни в одной аптеке. Он, в принципе, не зарегистрирован ни в одной стране, а уж тем более - в России, откуда его и пытаются продать.
Четвертое - юридические данные. Они есть, но они фальшивые и не принадлежат данному сайту. ООО "СИРОС-ТОРГ" торгует преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. Причем, как мы можем увидеть по отзывам, репутация у данной кампании вообще не положительная. И, как мы можем понять из отзывов, препарат "Ретоксин" не единственная стезя компании: 
 


Пятое - переходим уже к разоблачению самого препарата. Начнем с того, что для каждого паразита (а нам обещают излечивание от всех паразитов в мире) нужен свой тип лечения и свое лекарство. Один препарат, особенно не содержащий никакой химии, не излечит вас от всех видов гельминтов.
Также нам обещают то, что необходим курс приема препарата, на протяжении трех недель - а это мало того, что бред, так еще и опасно для жизни. Ведь вся суть противопаразитных лекарств состоит в том, чтобы поскорее убить паразита и поскорее вывести его из организма вместе с самим паразитом, так как эти лекарства очень токсичны. А теперь вспомним о том, что "Ретоксин" выводит паразитов, в течение трех недель - и уже предчувствуем смерть от интоксикации.

Суть лохотрона не только в том, что препарат не работает, но еще и в том, что посылка будет отправляться наложенным платежом без описи вложения. По ее открытию на почте, вы обнаружите коробку набитую хламом, но вернуть свои деньги не сможете. 



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют от 0 рублей (якобы, на одном из сайтов, его предлагают забрать бесплатно) до 1996 рублей + доставка. 

Вывод
В итоге, мы видим препарат, который: 

1) не имеет никаких верифицированных исследований и реальных отзывов; 
2) продается только на сомнительных сайтах с фальшивыми юридическими данными; 
3) абсолютно неспособен вылечить вас от паразитов; 
4) если представить, что он рабочий и действительно убивает гельминтов, то с такой длительностью курса он убьет еще и вас в придачу; 
5) самое главное: просто не существует.
Более того, обман произойдет в квадрате, ведь помимо того, что вам навешают лапши, насчет невероятно-действующего и исцеляющего средства, вас также еще и обманут, когда вы получите посылку, в которой обнаружите хлам.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad