[Лохотрон] mailexps.ru – Отзывы, мошенники! Почта Express - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

29.03.2020

[Лохотрон] mailexps.ru – Отзывы, мошенники! Почта Express


Известные ссылки
https://mailexps.ru/

Известное название
Почта Express                                     

E-mail адрес
posespres2019@gmail.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, сразу же, без какой-либо воды и лишних ненужных абзацев, нам, сразу же, говорят, что так и так: "Вы получаете 278 732 рубля. Как вас зовут? Эээ..мы не знаем. Но мы точно знаем, что те самые 278 тысячи рублей определенно ваши и вы можете забрать их сейчас же!!!!


Если бы все это было правдой - это было бы прелестно. Представьте, никаких очередей во всяких ЖЭКах на получение каких-то талонов, в банках или бухгалтериях на получение денег. Просто - вот, держи, друг. Твои три сотни;)

Никаких имен, никаких инициалов - долой ненужные данные! Нажимаем на кнопку "Получить перевод", чтобы получить перевод (простите за тавтологию):

Нам предлагают вывести наши средства 3 способами:
1) офис - бесплатно, но, увы, нет офиса с нужной суммой в кассе;
2) электронный кошелек или кредитная карта - мгновенно, но стоит 196 рублей;
3) курьер - в течение всего дня, но стоит 612 рублей.
Разоблачение проекта
Иии..сразу же подбираемся к сути лохотрона. Давайте разберем все варианты вывода денег из предложенных:
1) как такового офиса - не существует, в принципе. Да, на сайте есть адрес - Санкт-Петербург переулок Крылова 2, но он не принадлежит никакому офису - в данном здании находятся лишь отель, ресторан, хостел и цветочный магазин. Ни о каком-либо офисном помещении и речи не идет;
2 и 3) а вот это уже каноничная система всех лохотронов: заплатите вы и мы заплатим вам. Но никто платить не будет. В этом и есть суть данного сайта: снять с вас деньги, а взамен ничего не прислать и сейчас мы вам это докажем.

У любого сайта, который берет или выплачивает деньги - должна быть юридическая информация, а именно: ОГРН, ИНН, КПП, лицензия, телефон, электронный адрес, политика конфиденциальности и пользовательское соглашение. Если же данные отсутствуют, то сайт не имеет никакого права на то, чтобы брать с вас деньги или же выплачивать их. А из всего перечня у сайта есть только пользовательское соглашение, в котором говорится о том, что, грубо говоря, если вы лохонетесь - то это только ваша вина: "Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя".

Возможные потери
А риски здесь немаленькие: на первой выплате мошенники никогда не останавливаются и просят еще и еще, так что суммы потерь могут доходить до нескольких тысяч рублей. 

Вывод
Сколько мы уже написали разоблачений на тему подобного "заработка" и все равно, подобные сайты штампуются будто конвейером. Но суть всегда одна: заработать здесь ничего нельзя, ведь мошенники просто рисуют ваш "выигрыш/доход/невыплаченные средства", а вы верите и попадаете на крупные суммы. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad