[Лохотрон] moobi.ru – Отзывы, мошенники! mOObi.ru - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.03.2020

[Лохотрон] moobi.ru – Отзывы, мошенники! mOObi.ru

Известные ссылки
https://moobi.ru/

Известное название
mOObi.ru                                     

E-mail адрес
sale@moobi.ru

Контакты
+7 (495) 023-55-88

Информация о проекте

Сегодня мы с вами поговорим о сайте mOObi.ru, породивший споры в сети интернет еще в далеком 2015 году. Именно тот домен, который мы с вами сегодня разбираем работает еще с лета 2018 года. Но, если сайт был создан в 2015, почему этот домен в 2018? А потому что данный сайт не славится очень хорошей работой и создатели частенько то удаляли страницы, то создавали новые под другим доменом.

Что это же это за портал? Это интернет-магазин, где мы можем купить современную технику ведущих на рынке фирм по очень приятным ценам. Технику Apple, Xiaomi, Samsung, Sony и многих других фирм вы можете приобрести на данном сайте.

На сайте присутствуют положительные отзывы, с которыми вы можете ознакомиться ниже: 


Разоблачение проекта
Итак, давайте разбираться с данным фруктом и попробуем понять, почему же mOObi.ru удалял свои сайты несколько раз и оправдано ли он вызывает столько споров в интернете.

Начнем со связи на сайте: есть и электронная почта, и номер телефона, и адрес предприятия. Однако, на электронной почте ответа не дождешься. По телефону дозвониться нереально. А сам адрес является юридическим и никакого офиса там нет.

Следующий пункт - это ОГРН и ИНН. Продавец – это ООО "ОРБИТА", ОГРН: 1187746870376, ИНН: 7702445268, адрес: г. Москва б-р Цветной, 30стр1, Э 3, пом I, К 14, оф 126. Такая организация существует на самом деле, она зарегистрирована как раз таки в то время, когда был запущен и сам интернет-магазин, то есть в 2015 году. Это, естественно, микропредприятие, которое имеет уставной капитал в размере 40 000 рублей. При этом на сайте продают телефоны дороже 40 тысяч. Получается, уставной капитал не может перекрыть даже один дорогой продукт. О каких тогда гарантиях здесь можно говорить? 40 тысяч для интернет-магазина, торгующего якобы оригинальной и явно недешевой техникой – это сущие копейки.

Сам же сайт не продает, как таковую, технику. Он связывает вас со своими "партнерами" из рук которых вы уж и забираете свой товар. И если сначала он может выглядеть очень прилично, то потом, вы понимаете, что данный товар является б\у-шным, но доведенным до более-менее нормального состояния. Это касается товара, который люди получают лично, не через почту.

А вот если мы будем говорить о почтовых пересылках, то тут вообще другая история - вам может прийти просто убитейший смартфон, не только с косметическими, но и с техническими неполадками. Некоторым присылали даже вскрывавшиеся смартфоны, внутри которых не осталось ни одной родной детали. Убитые батареи, китайские (самые дешевые) запчасти, меняные дисплеи – это лишь часть того, что свойственно «новым» аппаратам, которые продаются в Moobi.ru.

А если вы захотите вернуть такой убогий товар, то у вас, естественно, ничего не получится. Менеджеры начинают требовать отдать телефон на диагностику, и эта диагностика будет длиться больше семи дней, после чего вы уже ничего не сможете вернуть. Причем всегда отправляют в один и тот же сервис, что наталкивает на мысль, что это все взаимосвязанные мошенники.

Возможные потери
Возможные финансовые потери составляют от 5 000 до 50 000 тысяч рублей. А вообще зависят от цены того смартфона, который вы выберете. 

Вывод
Данный магазин является мошенническим. Жулики, которые его создали, занимаются откровенным кидаловом. При этом вернуть купленный товар абсолютно нереально, хотя, согласно действующему законодательству, это возможно даже при отсутствии гарантии. Но мошенникам это все не интересно. Все что им нужно – это ваши деньги. Суть развода заключается в том, что Moobi.ru присылает вам совершенно не то, что вы покупали.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


4 комментария:

  1. "Это, естественно, микропредприятие, которое имеет уставной капитал в размере 40 000 рублей. При этом на сайте продают телефоны дороже 40 тысяч. Получается, уставной капитал не может перекрыть даже один дорогой продукт. О каких тогда гарантиях здесь можно говорить? 40 тысяч для интернет-магазина, торгующего якобы оригинальной и явно недешевой техникой – это сущие копейки." - автор, вы по-моему совсем не знаете что такое уставный капитал)))

    ОтветитьУдалить
  2. "Это, естественно, микропредприятие, которое имеет уставной капитал в размере 40 000 рублей. При этом на сайте продают телефоны дороже 40 тысяч. Получается, уставной капитал не может перекрыть даже один дорогой продукт. О каких тогда гарантиях здесь можно говорить? 40 тысяч для интернет-магазина, торгующего якобы оригинальной и явно недешевой техникой – это сущие копейки."- автор, вы по-моему совсем не знаете что такое уставный капитал, почитали бы, прежде чем писать свой отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Продают испорченные телефоны и бывшие в употреблении ( РЕФ) По гарантии брать отказались сославшись на то что прошло 7 дней. Мне его папа купил за 2 недели до моего ДР ) Одним словом покупать у этой ашарашки не рекомендую! Мошенники

    ОтветитьУдалить
  4. Эти пидарасы кидалы привезли с виду нормальный телефон вроде новый в коробке по факту оказалось что зарядное устройство не работает датчик приближения не работает звоните им дают адрес левый типа там сервисный центр но там ни кого нет а если даже получится сдать телефон назад вы его не заберёте потом они тебя блокируют с твоего номера уже трубки не берут.я приехал по адресу какой они мне дали оказалось я там такой не один так что друзья не заказывайте у этих пидарасов это кидалы чистой воды

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad