[Лохотрон] moxocao.xyz – Отзывы, мошенники! Фонд видеоблоггеров - заработок на просмотре видео - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

21.03.2020

[Лохотрон] moxocao.xyz – Отзывы, мошенники! Фонд видеоблоггеров - заработок на просмотре видео

Известные ссылки
https://moxocao.xyz

Известное название
Фонд видеоблоггеров - заработок на просмотре видео                                     
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствует

Информация о проекте

Перед нами очень интересный сайт, который поможет нам заработать на просмотре видео на различных сайтах. Как нам говорят, самые ведущие социальный сети и видеохостинги объединились в один портал, под названием "Фонд видеоблоггеров", чтобы помочь заработать нам такие же деньги, как зарабатывают блоггеры за рекламу. Как мило, Павел Дуров, Марк Цукерберг, Джавед Карим, Кевин Систром и Альберт Попков!

На сайте мы видим ну просто огромное количество отзывов! Тут и видео-отзывы, и просто текстовые и фото-отзывы! Наверное, они занимают процентов 70% от всей страницы: 

 


Чтобы начать зарабатывать деньги, мы должны заполнить анкету в самом верху страницы. Для этого указываем данные своей карты (мы ввели фальшивые):


И дальше нас начинают "пробивать" по колоссальному количеству источников... Сначала - смотрят, где мы зарегистрированы (на это уходит минут 5), затем - куда мы выкладывали что-то (тоже около 5 минут), затем сама процедура просмотра, затем проверка, затем суммирование средств. В общей сложности, на все это действие у нас ушло минут 20, как минимум. Под конец этой процедуры, уже начинает дергаться глаз, честное слово. Итого, мы заработали около 42 тысяч рублей! Возможно, потраченные нервы и зависнувший компьютер стоит этого?

Затем, у нас идет диалог с оператором, который говорит о том, что помимо нашего заработка она дает нам еще и бонус, в размере 49 тысяч рублей. Ладно! Зависнувший комп и дерганный глаз того стоят:

Но вот незадача...оказывается у нас не оплачена комиссия фонда. А без нее - денег нам не видать:

Разоблачение проекта
И как обычно, когда дело доходит до выплат - мы спускаемся в раздел "Разоблачение проекта". Это уже канонический алгоритм.

Итак, как мы видим, наша полная заработанная сумма составляет 90 500 рублей, к оплате за комиссию мы должны дать 0,6%, что в переводе составляет - 543 рубля:

Однако, перед тем, как заплатить, давайте обратим внимание на то, что на сайте мы не нашли ни ОГРН, ни ИНН, ни лицензию, ни политику конфиденциальности, ни пользовательское соглашение, ни даже элементарных электронного адреса с номером телефона. Да, сайт выглядит очень привлекательно! Огромное количество отзывов, видео и всего прочего. Но, все это можно подделать на бирже фриланса за копейки. А без юридической информации - данный сайт пустышка, не имеющий никакого права за то, чтобы брать с вас деньги или платить вам.

Более того, мы нашли реальные отзывы, которые подтверждают то, что данный сайт является обыкновенным лохотроном и что платить ему, ни в коем случае, нельзя:



Как вы видите, после первой оплаты, выплаты не заканчиваются. И мошенники снова и снова придумывают различные отговорки и причины на то, чтобы вы им платили: "комиссионные", "личный кабинет". Дальше может быть и "верификация кошелька", и "верификация аккаунта", и "оплата труда оператора", и "конвертирование средств". Мошенники могут придумать огромное количество способов обмана, лишь бы вы им хоть что-то скинули.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют около 500 рублей, а максимальные зависят только от вашего доверия к мошенникам, ведь они всеми способами будут пытаться вас заставить оплатить еще и еще. 

Вывод
Данный сайт, на самом деле, непривычен для нас только своей обложкой. Лакированный снаружи и гноящийся внутри. А внутренность-то одна и та же, как и многих лохотронов, состоит из старого приема: "заплатите вы и мы заплатим вам". Но проблема в том, что вам никто платить не будет, а лишь только посмеются над вашим доверием этим мошенникам и невинностью. Платит ли он? Нет, конечно. И пытаться даже не стоит, ведь закончится это тратой средств, которые вам никто возвратить не сможет.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad