[Лохотрон] okrmagazine.info – Отзывы, мошенники! Транквилизаторы снотворные антидепрессанты купить без рецептов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

19.03.2020

[Лохотрон] okrmagazine.info – Отзывы, мошенники! Транквилизаторы снотворные антидепрессанты купить без рецептов


Известные ссылки
http://okrmagazine.info/

Известное название
Транквилизаторы снотворные антидепрессанты купить без рецептов                                    
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Недавно мы уже обозревали подобный сайт, но ассортимент на нем был намного меньше, чем тот, который нам предлагают сейчас. Однако, суть одна и та же: д
анный сайт предлагает нам купить множественные лекарственные препараты, которые существуют и используются для лечения эпилепсии, тревожных расстройств, нейропатических болей, шизофрении, депрессии, окр, булимии и всяких прочих психических заболеваний. Однако, с вероятностью в 99% можем сказать, что большинство людей покупают их не для того, чтобы облегчить свои страдания. А для того, чтобы словить кайф, ведь все из предложенных препаратов вызывают галлюцинации и эйфорию. Но вместе с тем могут вызвать еще уйму ужасных симптомов: 

И ассортимент данного сайта, на самом деле, поражает. Здесь вы можете достать, на самом деле, все что угодно и главное - без рецепта: нейролептики, транквилизаторы, снотворные, антидепрессанты и многое другое. Да, цены, по сравнению с аптечными, тут более высокие, но учитывая то, что все эти препараты продаются без рецепта, возможно, это достойная цена.

Разоблачение проекта
okrmagazine.info - это лохотрон, которые наживается именно на людях, больных наркотической зависимостью. Они согласны заплатить крупные суммы денег, чтобы достать дозу препарата, однако, данный сайт не присылает то, что вы заказываете. 

Но, дело в том, что вам даже не присылают то, что вы заказываете. Не поверите, но мы нашли отзывы на данный сайт и как в них говорится: после оплаты, вам просто запрещают доступ к сайту:

Более того, сайт вообще выглядит очень странно. Нет ни фальшивых отзывов, ни какой-либо юридической информации, ни электронной почты. Такое ощущение, что его сделали 5 минут назад и еще не успели заполнить.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери за один препарат составляют 500 рублей, а максимальные 15 000 рублей.

Вывод
Мы никому не рекомендуем данный сайт. Во-первых, потому что самолечение (ОСОБЕННО ТАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ) даже в хороших лечебных целях опасно для вашего здоровья. Во-вторых, потому что данный сайт является лохотроном и не пришлет вам ваш заказанный товар. Если вы хотите получить лекарство от болезни, которая вас мучает - пойдите ко врачу и опишите ваши симптомы, он вам поможет. Если вы человек с наркозависимостью - едьте в Амстердам и накуритесь до беспамятства - результат будет тот же, а главное - там это легально (если не перегибать палку)!!
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad