[Лохотрон] payment.equabank-contract.ru.com – Отзывы, мошенники! Платежная система Equa Bank - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

29.03.2020

[Лохотрон] payment.equabank-contract.ru.com – Отзывы, мошенники! Платежная система Equa Bank


Известные ссылки
https://payment.equabank-contract.ru.com

Известное название
Платежная система Equa Bank                                      

E-mail адрес
info@gmail.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами банк, под названием "Equa bank", который предлагает свои услуги в виде денежных переводов, обмена валют и выгодных кредитов. Расположен он в Чехии, по адресу ул Karolinská 661/4, 186 00 Praha 8 и обещает нам отсутствие проблем с валютами, мгновенную работу и полнейшую безопасность: 


Разоблачение проекта
И это, пожалуй, все, что мы можем сказать о данном сайте хорошего. Всю информацию на нем, в принципе, можно уместить на одном листе а4 с размером шрифта 20+. Зато подводных камней у банка настолько много, что каждый, кто попытается заработать здесь - влетит в крупную сумму денег. Итак, давайте разбираться.

На самом деле, банк "Equa bank" - существует. И свою деятельность он начал аж в 1993 году и все еще ее продолжает. Но данный сайт не имеет ничего общего (кроме названия, конечно же) с настоящим банком. Сайт фальшивый и неофициальный и только пытается выдавать себя за настоящий, тем самым вводя пользователей в заблуждение: ведь банк существует, на самом деле, а кому взбредет в голову создавать фальшивые сайты? Вот таким вот товарищам, о которых мы сегодня говорим.

Но, хорошо, сделаем вид, что сайт - официальный. Но дела это не меняет, ведь банк находится в Чехии, а значит не имеет права оказывать услуги Российской Федерации и странам СНГ.

Но, опять-таки, если сайт является официальным - то у него должны быть все юридические документы, а именно ИНН, ОГРН, КПП, лицензия. А здесь нет даже элементарных политики конфиденциальности, пользовательского соглашения и номера телефона. О чем еще здесь можно говорить? Сайт является, сделанным за 5 минут, мошенническим баблосборником, где вы легко можете потерять свои деньги и набить карманы ворам:



Возможные потери
Возможные финансовые потери зависят от того, какую сумму вы решите перевести мошенникам, а ограничений там не существует.

Вывод
Мошенники придумали неплохую схему, создав сайт-муляж, который, якобы, принадлежит к реальному банку. Однако, хоть немного углубившись во-внутрь юридической информации (а точнее, в ее отсутствие) сразу становится понятно, что данная платформа не может платить, а может только забирать. Здесь вы не заработаете ни копейки, зато очень легко можете потратить крупную сумму денег. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad